[ASK] Dimana bisa dapetin Tailamp LED Swift kyk gini? [Uda dapet Thanks!!]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs

    [ASK] Dimana bisa dapetin Tailamp LED Swift kyk gini? [Uda dapet Thanks!!]

    Bos2 mau tanya, dimana bisa dapetin tailamp LED Swift model kyk gini


    Thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Up Up..........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Uppp lage......

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Uppppp.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    keren tuh,foto dimana bro?uda coba tany2 esdepo ga bro?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Hehe ambil foto dari web.. Tapi gua pribadi uda pernah liat swift yang pake lampu belakang kyk gini di daerah kemayoran.. Gua udah hunting kemana2 tapi ga ada yg jual... Esdepo uda tanya.. Ga ada tuh... Kemana lagi ya carinya? Btw cha sio garing sih enak banget loh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    cuman rada aneh y,tuh merahnya yg buat rear foglamp jd kurang serasi,merahnya terlalu byk..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by cha sio garing View Post
    cuman rada aneh y,tuh merahnya yg buat rear foglamp jd kurang serasi,merahnya terlalu byk..
    Dia ada 3 pilihan bro.. Ada yang kyk lampu kiri, ada yg kyk lampu kanan sama ada yg all clear... Yang gua liat di jalanan itu yg all clear keren bener bro

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Uppppp.........

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanya aja di CK...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg tau dimana bisa dapetin per merk SBM?
    By bostein in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 22nd June 2015, 10:47
  2. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2015, 10:44
  3. Dimana bisa narik fender widebody kaya gini yah?
    By rickdoom in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 25th February 2009, 12:16
  4. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2009, 04:47
  5. [WTB] Tailamp LED Swift model kyk gini [Uda dapet thanks!!]
    By Belphegor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th September 2008, 23:45
Back to top