True Story about Xplor Promo.. (AWAS PENIPUAN!)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    True Story about Xplor Promo.. (AWAS PENIPUAN!)

    Hi Friend, ini ada cerita true story yg gue alami tentang promo Xplor ini dari Operator XL. 2 minggu lalu, gw sempet jalan2 ke Lippo Super Mall Karawaci, dan gw ada lihat stand Promo Xplor. Mereka lagi obral2 an nomer cantik, yg harga pasaran dari 1jt - 3jt menjadi FREE selama Pameran saja. Dengan ketentuan fotokopi KTP, dan fotokopi kartu kredit kita..

    So, Pas di kejadian TKP inilah ceritanya.. Saya samperin SPG / SPB nya, dan bertanya tanya mengenai promo yg mereka pamerkan. ada kertas di atas meja stand, yg menawarkan nomer2 cantik yg tersedia.. bahkan kita bisa pesan nomer yg kita suka..

    Alhasil saya lihat2 nomer2 cantik2 itu. dan saya pilih nomer 0818 XX X99 799.. which is lumayan cantik lah, dan gw ambil 1 nomer pilihan lagi buat nyokap.. setelah administasinya selesai, kita harus bayar uang lagi 6rb Rp buat materainya.. saya kasih fotokopi KTP dan kartu kredit.

    Setelah administrasinya selesai, saya tanya kembali.. kapan nomer ini bisa di gunakan??? mereka bilang, tg 7 hari kerja, maka bapak akan di hubungkan dari kantor XL. ok, saya tunggu 1 minggu.. tepat hari minggu, saya di hubungi pihak XL untuk klarifikasi.. nomer yg menghubungi adalah 0818 0 111 01 ini orang pertama yg menghubungi ke XL bebas saya. Saya sudah cukup lega, ternyata ada reaksi juga dari Pihak XL. akhirnya , mereka bilang tunggu yah Pak. kartu bapak akan kami proses..

    setelah 3 hari kemudian, kok diam lagi tidak ada cerita / kabar.. saya hubungi 817 dari nomer kartu Xplor sementara yg mereka kasih.. dan mereka bilang ada gangguan system dari XL, mereka minta maaf. dan saya terima, bahkan saya lontarkan pertanyaan ke mereka.. kapan saya bisa aktif / gunakan kartu saya lagi? mereka bilang tunggu 5 hari lagi. yah sudah saya tunggu, sampai hari ini pun saya pegang sim card yg sementara, entah itu saya juga harus bayar atau tidak. hari ini saya di hub pihak XL yg nomernya mirip kaya tadi , tapi belakangnya 03. Mereka bilang, ada mata2 dari operator lain yg bekerja buat XL, dan mrk sudah pecat orang yg mata2 itu. katanya si wanita looh.. hehe. orang ini mengaku sebagai pengawas / supervisor mungkin yah???

    Hasil dari cerita tadi, hati2 lah dengan promo2 yg ada.. sudah 100 orank lebih mengalami kejadian yg spt saya alamin sekarank.. Please Pass forward guys,..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice info bro.....

    ntar deh di forward

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    nice info neh...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    nice info...gw jg beberapa x nemu yg kek gini..tp ga pcaya gw...intinya di dunia ini ga ada yg gratis dah

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gw malah perna di TIPU di billing telpnya XPLOR.
    gw ambil yg abodemen 200rb/bulan, dan pas itu jg gw simpen simcard gw berhubung hape gw ilang...selama 2bulan penuh tuh sim ada di dompet gw...tp alangkah kagetnya gw dgn tagihan 329rb+280rb (limitnya 200 lohh..) dan anehnya lg even sim ada di dompet gw tp tagihan telp tetep ada (harusnya kan plg mentok jg 200rb)...
    emank kartu SHIT nih!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 48 Secs
    trus, kerugian apa yang dialami TS

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TRUE STORY OF Warren Buffet
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 1st October 2016, 03:24
  2. Dream come true, the story....
    By 73617 in forum Honda
    Replies: 36
    Last Post: 17th July 2013, 11:48
  3. True love, this is a true story...
    By frost_street_kings in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 20:45
  4. True Story Di Bank BNI Jakarta...iihh....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 71
    Last Post: 30th March 2009, 13:52
  5. [SHARING] true story...
    By v_bale in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 7th October 2008, 12:28
Back to top