deep & tight
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: deep & tight
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    deep & tight

    tiap bicarain sub woofer selalu kita denger kata" deep & tight

    sbenernya deep & tight tuh yang kaya gimana sih tepatnya,tulunk deskripsi in dunks..
    :roll: :roll:

    apa kalo suara bass yang pendek" kaya deb deb deb bukan dung dung gitu dibilang deep & tight?
    kaya ginian pengaruh dari box juga kan?box yg kaya gimane yg biasanya bisa suara gitu soalnya gue pengen suara bass tuh ga panjang ato ada dengungan :oops: :oops:
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    kalo wet and tight jadi judul felem bokep tu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dhetz : pake sealed box.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kamfret... gue kirain nih thread ngebahas bokep, taunya subwoofer :lol: :lol: Huehehe
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    jelas2 di subwoofer kamarnya, dasar porno

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 48 Mins 41 Secs
    dalem dan ketat jepitannya...
    mengingatkanku akan *tuuuuut*
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    BATMAN
    Guest
    deep artinya rendah dan tight basnya berasa satu2 seh,biasanya karakter kaya gini dimiliki sama produk buatan amerika. itu yg i tau se

  9. #8
    audionet
    Guest
    em, karakter MMats tu.
    deep itu suara bassnya dalem bgt.
    karakter gini tu banyakan buat SQ, meski ada jg buat SPL.
    biasa boxnya sealed dengan ukuran box yg tidak terlalu besar.
    bisa juga ported dengan tuning lobang port yg bener.
    CMIIW

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 48 Mins 41 Secs

    Re: deep & tight

    Quote Originally Posted by dhetz
    tiap bicarain sub woofer selalu kita denger kata" deep & tight
    sbenernya deep & tight tuh yang kaya gimana sih tepatnya,tulunk deskripsi in dunks..
    :roll: :roll:
    Deep itu artinya sub nya bisa bener2 ngeluarin frekuensi rendah sekitar 20hz, yaitu batas terendah frek yang bisa didenger sama orang (katanya loh).
    Tight itu kira2 artinya bass-nya terkontrol, ngga nge-dengung ngga jelas...

    Kalau dari suara, deepn & tight itu kedengerannya "deg deg deg", bukan "der der der"

    Bisa dari efek kotak, bisa juga emang dari sub-nya.

    Betul, yang biasanya deep & tight itu sub dari amerika. Kalau yg dr inggris dia lebih ke bergetar aja, tp suaranya kurang "nendang".
    Dulu gw sempet bandingin beberapa sub made in UK sama US untuk home audio sih...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wahh kejam nih.. malah OOT geli" basah segala..

    untung masih ada yg jawab serius,hehe
    kalo deep& tight bukan berarti gebukann bassnya pelan kan?yang pasti buntutnya ga panjang ..gitu kan?

    eamng sub yg dari US contohnya ape aja tuww..
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alpine cda 9855 ampe segitunya???
    By abak in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 1st July 2014, 00:20
  2. Sub"12" Lightning audio vc2 bisa deep en tight ga
    By m_michoo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2005, 11:29
  3. Bi amp ??
    By dhetz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 24th September 2005, 22:22
  4. amp u/ at28+excel4"+excel6"
    By hgi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 24th September 2005, 22:21
  5. amp u dimension 4.300
    By sukhoi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 15th August 2005, 01:18
Back to top