Minyak Remnya donggg
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minyak Remnya donggg

    Guys, gue mau ganti disc brake + pad Great. Di manual disc brake tertera rekomen pemakaian minyak rem yg DOT4. Yang bagus apa yah? Harga sekitar berapaan? Khan skg tuh banyak macemnya, DOT3, DOT4, DOT4.1, DOT5, DOT5.1. Bagi pengalaman dong. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Guys.., ga ada yang pernah ganti minyak rem DOT 4 yah?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    mobil lu apa bro? klo uda ada abs / ebd kayaknya harus ngikutin standarnya deh.. dot 4 ? never heard of it.. yg tau silicone dot 5.. tapi jarang yang jual :cry:

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Great Corolla, kayaknya sih ga ada abs/ebd-nya. Standar sih Shell Donax B DOT3. Gue khan rencana mau porting n polish, engine rebalancing, ganti header, muffler dll. Upgrade dl ah rem-nya, tatut.

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    hmm.. ganti pake dot 5 mesti di vaccuum dulu ya klo nga salah.. =] ganti kalipernya aja pake yg double piston.. pasti lbh pakem..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    gak ngerti huhuhu apa sih maksudnya dot2 gitu ? tipe minyak rem ?

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    yoa..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pelan²
    hmm.. ganti pake dot 5 mesti di vaccuum dulu ya klo nga salah.. =] ganti kalipernya aja pake yg double piston.. pasti lbh pakem..
    Masalahnya disc brake asli udah tipis, gue udah beli lg yg tipe slotted. Nah itu disc brake requirementnya minyak rem dot 4, which is lebih tahan panas dari dot3. Getu. kalo pake double piston minyak remnya ga tahan yah terjadi brake fade dong?

    Dot 5 sih ga bole kecampur sama sekali setau gue sama dot 3/ 4. Tapi ada tipe dot 5.1 itu sih bole.

    Biasa yg jual oli2 di Toda yah.. ada yg tau alamatnya?

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    mm.. slotted itu yg bolong2 apa yg garis2? huehee.. nah loh?! toda ada di kelapa gading.. lu tinggalnya dimana bro?

  11. #10
    DongoSuperStar
    Guest
    lo pake brake pad apaan? & harganya berpa tuh? ada yang tau brake line yang bagus & brp duit?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] type minyak rem
    By Mv'R in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th July 2015, 01:50
  2. Tanya Rem dan minyak Rem
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 18th April 2013, 19:17
  3. minyak rem
    By bibenito in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th January 2007, 13:38
  4. pernah dyno?? post donggg
    By Ngebutzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th April 2006, 04:27
  5. Minyak rem Avanza/Xenia berubah warna menjadi hijau kelam
    By Smatic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2006, 07:35
Back to top