WTB : Velg + ban 15 OEM Honda City 2006 -mau beli cepet nih_
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    WTB : Velg + ban 15 OEM Honda City 2006 -mau beli cepet nih_

    bro sekalian,,,,, gue butuh velg + ban 15 OEM Honda City 2006. kalo ada tolong dong kirim penawarannya. Atau bisa juga tuker guling sama velg 17 gue replika HRE + bannya toyo....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    bantu up bro..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    bro sekalian,,,,, gue butuh velg + ban 15 OEM Honda City 2006. kalo ada tolong dong kirim penawarannya. Atau bisa juga tuker guling sama velg 17 gue replika HRE + bannya toyo....

    sertakan fotonya bos..... PM yak
    surabaya - jakarta... always..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    bro sekalian,,,,, gue butuh velg + ban 15 OEM Honda City 2006. kalo ada tolong dong kirim penawarannya. Atau bisa juga tuker guling sama velg 17 gue replika HRE + bannya toyo....
    pm gw dong bruder velg lo yg 17.
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB VELG ORI HONDA CITY 2006
    By richardodol in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2013, 11:13
  2. Honda City Z 2002 Jual Cepet!
    By ReaLaLuN in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 10:03
  3. Replies: 11
    Last Post: 5th December 2011, 20:18
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th October 2011, 08:56
  5. Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2011, 18:23
Back to top