per di las lagi...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    per di las lagi...

    om,tante,koko,cici dll...ada ga yang pernah nyeperin xenia atau avanza pake per copotan dari mobil lain tapi karena ada kesalahan potong dan waktunya mepet jadinya per yang dibelakang di las listrik. jadinya per di tumpuk dulu baru dilas bukan bekas potongan disambung.Pernah ga ada problem sampe patah lagi per nya?jadi takut.... :smt022

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    wah... kasus....... ganti per aftermarket deh... jangan cari mati woi...
    085720525678

  4. #3
    vicarius
    Guest
    gile....dipotong aja udah bahaya...ini di las pula....nyawa mas^^

  5. #4
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by vicarius
    gile....dipotong aja udah bahaya...ini di las pula....nyawa mas^^
    emang sih kesalahan ada di ogut juga.tapi tadi bener2 mepet waktunya mau masuk kelas.harusnya sejam kelar jadi 3 jam an.yang pasti sih...mo sharing pengalaman aja.kalo dipikir2 emang gila seh...tp blom ada duit buat beli aftermarket en kebetulan dikasi per mercy boxer for free.eh..jadi salah potong. my bad..Btw ada ga temen temen yang pernah kaya gini?

  6. #5
    vicarius
    Guest
    kok jadi 3 jam?? kerjain di bengkel mana kk? gw 3 jam aja udah ganti shock + potong depan....oh iya...emang salah dimana nya? kalo per boxer nya yg salah potong... ganti dulu aja ke per standard nya...jgn2 standardna jg dipotong lage? las itu takut patah di tengah jalan...kalo patah pas lagi kenceng buat ngejer kelas,bisa2 ga masuk kelas selamanya loh....hihihihi j/k ^^

  7. #6
    vicarius
    Guest
    eh maap...ralat2.....3 jam selesai beda mobil denk....gw waktu itu potong lancer...bukan avansa...maap2

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    bahaya boz...
    mending loe pake per standartnya aja dulu....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya mendingan diganjel karet aja daripada di las gitu pernya :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    bahaya boz...
    mending loe pake per standartnya aja dulu....
    setuju.. back to standard dulu.. for safety reason.. :smt002

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Safety Nomor 1 bos.... Jangan bilang ngga ada duit ataw ngga ada waktu kalo terkait dengan safety...

    Kalo emang ngga ada duit buat benerin... mobil jangan dipake ...

    kalo emang lagi ngga sempet buat benerin... mobil jangan dipake....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 28th October 2013, 18:02
  2. Replies: 19
    Last Post: 27th October 2011, 17:53
  3. WTS : lagi.. lagi.. velg gress ring 17
    By sumberrejekiban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2010, 11:32
Back to top