Crescendo VS hifonics
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs

    Crescendo VS hifonics

    mo nanya bos
    crescendo 4ch ma hifonics yg europe
    suaranya bagusan mana yah buat maen sq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kayanya mending crescendo yah.
    tapi..
    emang crescendo ada powernya yah ?
    biasanya sih kalo audioplus pakenya genesis..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    mo nanya bos
    crescendo 4ch ma hifonics yg europe
    suaranya bagusan mana yah buat maen sq
    Cressendo saat ini sdh tdk mengeluarkan amplifier lagi. Mgkn salah 1 faktornya krn pihak Audio Plus khawatir akan bersinggungan dengan Genesis. Cressendo pernah mengeluarkan amplifier pada tahun 2005 yang casingnya wrn putih. Kalaupun ada saat ini, besar kemungkinan adalah 2nd.Jika untuk SQ saya lebih memilih Cressendo, jika harganya masih reasonable.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    iya aku liat d tempat sudara ada
    jd jelas bagusan crescendo yah
    tenaga n characternya gimana?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blitzsw20 View Post
    iya aku liat d tempat sudara ada
    jd jelas bagusan crescendo yah
    tenaga n characternya gimana?
    Kalau untuk amplifier yang dikhususkan untuk karakter SQ (Cressendo salah 1-nya), untuk keluaran tenaganya masuk di level cukup dan keluaran suaranya halus, alias tidak meledak-ledak & kasar seperti di SPL pada umumnya. Karena perangkat SQ lebih mengutamakan pada kejernihan dan detil suara daripada tenaga yang over & bombastis.

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Kalau untuk amplifier yang dikhususkan untuk karakter SQ (Cressendo salah 1-nya), untuk keluaran tenaganya masuk di level cukup dan keluaran suaranya halus, alias tidak meledak-ledak & kasar seperti di SPL pada umumnya. Karena perangkat SQ lebih mengutamakan pada kejernihan dan detil suara daripada tenaga yang over & bombastis.
    setuju nih..kalo hifonics sih cenderung lebih bertenaga meskipun suaranya juga bagus, buat sql atau car theater manteb

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    d beli donk bos
    hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    mau jual dulu yang nemesis bos, agak susah sih jualnya kalo hifonics..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 10:10
  2. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  3. ::: ALL ABOUT HIFONICS :::
    By my_initial in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2009, 21:10
  4. WTA > Hifonics DTS
    By philipz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2008, 22:04
Back to top