ODR RSK-1
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ODR RSK-1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile ODR RSK-1

    berhubung tanya sana sini gak /blm dpt jawaban...
    para pakar ada yg tau gak yah.... gw dpt warisan
    Pioneer ODR RS K1 spt gambar dibawah ini....
    cuma belum bisa idup karena belum dpt pasangannya....
    nah kira2 pakai DEQ atau pream yg seri apa yah..biar hidup/murah meriah
    atau dijual aja yah.... ayo donk help me please......
    Thx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    AFAIK ODR kan satu set sistem digital mulai dari HU, processor sampai powernya. Nggak tau jg bisa atau tidak jika dipasangkan dgn yg bukan ODR. (CMIIW). Kalau dijual problemnya tetap sama, cuma pindah aja dari anda ke pembelinya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    iya nih odr tipe awal, yang powernya panas banget (bisa mateng kalo masak telor di powernya), itu harus satu set baru bisa jalan, kalo ngga gimana yah, bingung mode on
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile hemat BBM /gaz

    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    iya nih odr tipe awal, yang powernya panas banget (bisa mateng kalo masak telor di powernya), itu harus satu set baru bisa jalan, kalo ngga gimana yah, bingung mode on
    wah bisa hemat bbm or gaz dunk kalau gitu....
    lho bukannya stlh pre amp yg digital ada RCA otnya kalau gak salah..
    cuma ada gak yah yg jual..
    or kalau diberi preamp RS 90 or yg lebih murah bisa gak yah....
    help me every body...please

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 15 Mins 19 Secs
    beli aja di luar, udah murah bgt harganya
    http://www.canuckaudiomart.com/detai...and_head_unit/
    kl gak cari di http://auction.yahoo.co.jp, tp harus ada kenalan disana hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile murih

    Quote Originally Posted by NAKAMICHI View Post
    beli aja di luar, udah murah bgt harganya
    http://www.canuckaudiomart.com/detai...and_head_unit/
    kl gak cari di http://auction.yahoo.co.jp, tp harus ada kenalan disana hehe
    bener yah murah banget..cuma ampe sini jadi brp.. itupun kalau punya kenalan yah bro....
    thx anyway....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top