Dream Club Indonesia - Horas Medan!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/589364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 58 Secs

    Dream Club Indonesia - Horas Medan!!



    Let's go to Medan


















    DCI Horas Medan at Lake Toba













    IN KUALANAMU AIRPORT




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 33 Mins 32 Secs
    mampir-mampir bro

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    mantap banget nih sampai Medan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,414
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 24 Mins 48 Secs
    wah diangkut pake kapal yak..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Binjai , Medan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 28 Secs
    Singgah binjai donk om
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : wangliehom | Modcom : suwandiwang

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    emng depannya pd ga pake plat nomer ya bos...???
    berba(ha)gi(a)lah...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Wuihhhh what a majestic sight to behold, yang kayak gini baru bener2 yang namanya "jaringan" hehehe


    Punya banyak temen kayak gini diundang kawinan di kampung ane bisa balik modal dari angpao ini...

    Piss ah, hehe
    I am the Stig

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 6 Mins 53 Secs
    top banget

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by qamalpasha View Post
    waduh bos jangan ngelamun gitu

    Quote Originally Posted by vinc_freak View Post
    mantap banget nih sampai Medan
    Baru pertama kali ke medan ini om


    Quote Originally Posted by D_8ERT View Post
    wah diangkut pake kapal yak..
    iya om, di msukin ke trailer juga biar gk kesenggol mobil lainnya


    Quote Originally Posted by suwandiwang View Post
    Singgah binjai donk om
    gak sempet om, rombongan bnyak bgt tkut bkin macet, tunggu event taun ini aja om mudah"an pak ketua ngjak ke sumatera lgi

    Quote Originally Posted by imang_banget View Post
    emng depannya pd ga pake plat nomer ya bos...???
    untuk lambo emg gk ada dri pabriknya om, biasa plat di taro di dashboard toi ada juga yg mksain bkin sendiri di dpan

    Quote Originally Posted by Uddinsedunia View Post
    Wuihhhh what a majestic sight to behold, yang kayak gini baru bener2 yang namanya "jaringan" hehehe


    Punya banyak temen kayak gini diundang kawinan di kampung ane bisa balik modal dari angpao ini...

    Piss ah, hehe
    kyak kawinnya raffi ahmad dong yg di gosipin di ksih lambo eh pdahal cuma pinjeman doang

    Quote Originally Posted by gozal94 View Post
    top banget
    makasii om

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 59 Mins 17 Secs
    Aduhhh mobil idamannnnn

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Baleno Club Indonesia
    By NextGBlue in forum Auto Club
    Replies: 367
    Last Post: 10th October 2014, 18:07
  2. NISSAN X TRAIL CLUB INDONESIA
    By letskidz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2014, 18:38
  3. Mercedes W202 Club Indonesia (events)
    By juansihombing in forum Auto Club
    Replies: 15
    Last Post: 26th July 2013, 00:47
  4. Mercedes-Benz W202 Club Indonesia
    By Ruzh in forum Auto Club
    Replies: 46
    Last Post: 14th July 2013, 16:19
  5. Replies: 10
    Last Post: 10th October 2011, 14:47
Back to top