new jazz vs old jazz ???? weird...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: what is your favourite hatchback

Voters
36. You may not vote on this poll
  • swift

    7 19.44%
  • mazda2

    2 5.56%
  • jazz 1st gen

    6 16.67%
  • jazz 2nd gen

    15 41.67%
  • yaris

    6 16.67%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 42 Secs

    new jazz vs old jazz ???? weird...

    link video
    http://www.youtube.com/watch?v=YPHDEIijqhI

    di sana jelas terlihat all new jazz paling parah..
    masa seperti itu..

    comment donk.. thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    mantapz
    :smt074

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 7 Mins 45 Secs
    itu yg bawanya kali kurang. susah dibandingin begini karna tergantung yg bawa juga. itu swift manual or matic ya? gw liat orgnya ganti2 gigi? kl matic ya itu yg bw swift keliatannya lbh agresif bwnya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 42 Secs
    yang swift ga bisa dimasukin itungan karena spec swift sport jepang 1600 cc lagian yang dipake di situ manual.

    sedang yang 4 lainnya automatic 1500 cc
    mazda2
    jazz vtec 1st gen dan 2nd gen
    yaris

    benernya ya ada unsur skill juga sih.. cuman kaget aja all new jazz kok sama sekali ga bisa ngejar.. sedang yang lain kan masih bisa bersaing..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang bawa bukan dori2 sih, kalo dia yang bawa pasti ngotot2... hahahaha...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Swift nya Manual...:/

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    makin laris deh penjualan swift di indo hahaha.tp emg kok tarikan swift awal emg gahar.gw sendiri kaget...1-3 enak banget di tarik rpm tinggi. itu kebetulan sodara punya boil nya bener2 fresh alias standard and saat itu gw di suruh bawa keluar kota...boil gw sendiri lancer yg da stage 3.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    bukannya apa, tapi menurut pengamatan gw selama ini setiap ada mobil keluaran baru di indo, pasti orang2 ngomong kalo yg baru lebih jelek daripada versi yang lama...padahal kalo menurut gw sih yg baru pasti lebih bagus lah..profesor2 di jepun sono uda ngriset ampe botak tu...hohohohohoho..menurut gw mengapa orang2 pada men'judge bahwa mobil baru lebih jelek karena mereka punyanya mobil lama n g kepingin orang laen beli mobil yg lebih baru n lebih kren dari mobilnya...coba kita tunggu 5 tahun lagi waktu ada pengganti all new jazz, pasti orang2 bilang kalo pengganti all new jazz lebih jelek..smua itu hanya persepsi belaka bro..

    maaf kalo ada perkataan yg menyinggung....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by professor View Post
    yang bawa bukan dori2 sih, kalo dia yang bawa pasti ngotot2... hahahaha...
    iye juga ada factor skill nya....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg View Post
    Swift nya Manual...:/
    iya manual 1600 cc pula.. ga bisa dimasukin hitungan..

    mazda2 tuh kayaknya lumayan. taun depan katanya kuar tuh di sini.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Honda Jazz IDSI Face Lift ke Jazz Vtec MMC 2007 bisa gak ya?
    By sueryach in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2009, 23:23
Back to top