[help] Power Amplifier Braxton
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [help] Power Amplifier Braxton

    Hello teman2 ... maaf mengganggu sebentar ...

    Ada yang tahu power amplifier Braxton 4 channel ga?
    Itu bagus ga sih ? Kira2 worthed ga dipasang buat SQ?

    saya tidak main audio ... jadi kurang begitu mengerti .. mohon bantuannya ..
    maaf kalo pertanyaannya bego ... maklum newbie ...


    terima kasih banyak sebelumnya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ada angin apa ni dre ??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Braxton seri apa? gw dulu pernah pake Braxon A4 (n skrg lg gw jual nih,, mau?) not bad lah wong harganya jg ga mahal koq,, klo yg Braxton S4 lebih bagus tuh cuma mahalan dikit,,

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    braxton kualitas sebanding dengan harga lah..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya sih sudah pasang .... tapi quality-nya ga tahu ... kayanya sih pasang Braxton A4 ... + speaker cubig 134 ...

    tapi suaranya kok kalah sama suara mesin ....
    mohon bantuannya.


    terima kasih banyak.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    masa sih??
    jangan2 pake knalpot kali y??
    jadi harus maen SPL baru kedengeran

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ... om T-ners ... saya ga mau main SPL ...
    kalo di jalan tol suara audio kalah sama suara mesin + knalpot ...

    kalo jalan lambat2 ... mesinnya sih tidak kedengaran .. jadi suara audio bagus ...

    pertanyaan saya ... kualitasnya power amp braxton + speaker cubig 134 itu bagus ga sih ??

    soalnya cuma sekedar biar ada musik di mobil ... kalo pake speaker std ... malah tambah ga kedengeran lagi tuh suaranya ...


    terima kasih banyak sebelumnya.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    wah, kurang afal serienya.
    cman cubig lumayan koq.

    braxton bagus, kualitas sesuai dengan harga lah..
    wallace kan uda bales.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Braxton 4 channel yg buat SQ sih S4, kayaknya lumayan tuh
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo kalah dengan suara mesin, bukannya masalah gain aja tuh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA about BRAXTON T4 tube Amplifier
    By hwijayaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2010, 00:51
  2. Replies: 18
    Last Post: 21st November 2009, 04:59
  3. Replies: 20
    Last Post: 9th September 2009, 08:08
  4. Replies: 59
    Last Post: 15th May 2009, 11:19
  5. Braxton Power Amplifier
    By rad2_kuss in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 14th April 2008, 13:41
Back to top