Nanya-naya soal mid vifa
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    black hen chou
    Guest

    Nanya-naya soal mid vifa

    Gw pengen beli Mid Vifa 3",tapi gw gak tau tipe berapa,Cone tengahnya warna kuning
    Kalo ada yang tau soal Mid kayak gitu,gw minta Infonya donk!?Dan gimana kualitas suaranya?
    Tapi gw juga ditawarin mid vifa yang sama seperti itu tapi limited editionnya,katanay cuma masuk 20 set di Indonesia,bentuknya sama,tapi cone nya warnanya putih(kebatik-batikan)
    Ada yang tau soal itu gak?
    Thanx all buat semua yang dah mau kasih Info!?^_^

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Chelsea
    Guest

    Vifa

    Vifa kuning...Ok juga suaranya...ini menurut gw lho...memang nggak setebal scan speak

    tipe tsb suka dipakai installer diajang kontes SQ

    harganya sekitar 2.5 jt..tapi ada yang bilang sudah tdk diproduksi lagi sama pabriknya..kalau ditawarin tipe lain..sebaiknya hati2 deh..lihat dulu di webnya..kalau disana nggak ada ya berarti barang nggak jelas

    gw tempo hari pernah pesan saudara gw di eropa, disana masih ada stok2 sisa dan harganya lebih murah dibanding disini (kalau dibawa langsung lho..kalau dikirim sih lumayan mahal biayanya)

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah vifa warna kuning itu tipe MG

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    Yang kayak gini yah....., tapi ini yang 4"

    http://i14.photobucket.com/albums/a312/spongebobs_nopants/spongebob_215.gif

    Alpine Cda-9833
    Valve 5 ch
    Creative Fidelity 6" + Tangband W2-924I
    Spk Cables By Atlas

  6. #5
    black hen chou
    Guest
    Boleh tau gak situsnya vifa?Biar gw bisa tau gitu,soalnya katanya distributornya speaker itu cuma masuk 20 set ke Indonesia

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    www.vifa-speak.com

    Utk cari cari info bisa kontak juga dengan pak Rinaldy di 08161433088 atau (021)70829486, setahu saya beliau spesialis driver2 Vifa & Scan Speak sudah sejak lama.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ato ngga bisa jg liat di www.tymphany.com
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya soal Audi A4 th 97-01 B5
    By chobits in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th June 2009, 11:10
  2. Nanya soal Ecu remapping
    By rudydoank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2008, 23:21
  3. Nanya soal 4A-GE
    By AEhachiroku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2007, 12:26
  4. nanya: soal busi
    By D0-D0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 12th June 2006, 11:03
Back to top