WTB: Ban Bridgestone ukuran 195/65/15 atau 205/60/15
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 53 Secs

    WTB: Ban Bridgestone ukuran 195/65/15 atau 205/60/15

    Sesuai topic, dicari band BRIDGESTONE second 195/65/15 atau 205/60/15 yang masih layak pakai (kondisi 90%-an, belum 3 tahun). kalau ada yang mau jual dan tidak terpakai (daripada nangkring di rumah), silakan hub 0811136142 (sms/call) atau PM. terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tamimk View Post
    Sesuai topic, dicari band BRIDGESTONE second 195/65/15 atau 205/60/15 yang masih layak pakai (kondisi 90%-an, belum 3 tahun). kalau ada yang mau jual dan tidak terpakai (daripada nangkring di rumah), silakan hub 0811136142 (sms/call) atau PM. terima kasih
    Gue punya ban Champiro BXT 205/60/15 kondisi 95% buatan tahun 2006, ada 2 pcs
    Kalo minat, pls sms/telp ke 08161963484 / 021-93086671

    Ini pics nya :



    Thank's
    Goen
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Mau?

    MICHELIN ZIEX ZE512
    Size: 205/50R16
    Speed Rating: 87V
    Quantity: 4x
    Condition: >90% (tebal, cuman pakai 7,000KM di Honda Jazz)
    Remarks: No benjol atau makan dalam, Bisa bantu kirim ke DKI Jakarta (Jakarta Timur)

    PM atau SMS ke 081.888.9886
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 26 Mins 47 Secs
    gw punya ban bf goodrich made in thailand 195-65-15 kond 95% (2 PC) bulu2 msh ada..pm gw ya...tx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 28 Mins 17 Secs
    bantu up aja ya..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    masih nyari gak??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs

    upppppppp

    bantu up jugaaaa
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 12:26
  2. Replies: 10
    Last Post: 11th July 2011, 20:53
  3. WTS Ban Bridgestone Turanza ukuran 205 65 16, kondisi 80%
    By enrico hotman in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2010, 05:01
  4. Replies: 16
    Last Post: 23rd March 2010, 13:31
  5. WTB Ban Bridgestone Techno 370 Ukuran 195/70/14
    By aldy777 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 26th October 2009, 12:21
Back to top