Perawatan cat mobil
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 90 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 893
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 33 Mins 58 Secs

    Perawatan cat mobil

    Gimana yah cara merawat cat baru, katanya kalo belum 3 bln ngak boleh di poles, bener ngak sih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada mobil baru yg masih keluar catnya masih kasar..
    kalo itu perlu di-wax

  4. #3
    daned
    Guest
    achhh....gak juga Mas...kalo Cat berkualitas tinggi malah satu bulan pertama rajin2 aja dijemur...biar kekeringan Base & Clear Coat lbh merata...

  5. #4
    angkot_alphard
    Guest
    pak daned, naufal creative itu yg bkn evo 4 ijo, city 2 door & carrens yg di mjlh motor yak pak?, g mo ad plann bangun evo 4, sy mo tau estimasinya brp yak utk bodykit, widebody & psng sunroof ama cat interior, tlg pm yak pak, trims

  6. #5
    daned
    Guest
    mmm...please check ur pm bro...many thx

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gimana caranya ngerawat cat mobil kalo pas nyuci gak baret2??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Nyucinya ga usah pake sabun,... Trus pake kanebo nya yg bersih, takut ada sisa2 kotoran jd bikin baret,..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    obat poles apa yang direkomendasiin buat cat itu yah??
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo pake kit doank bisa ga polesnya...
    ..Black Car and Black Gadget..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    kit keras boooo...

 

 
Page 1 of 90 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
    By voquer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2015, 18:11
  2. Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
    By voquer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th March 2015, 12:12
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th May 2012, 23:22
  4. mo tanya perawatan cat mobil wax yang bagus
    By ExCLUsIv3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2008, 10:48
  5. [ H E L E P plis ] Warna Cat Mobil + Dimana Catnya
    By speed_bandit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2006, 18:24
Back to top