buat yg mau beli sunglasses bermerk di mall/optic ternama

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    buat yg mau beli sunglasses bermerk di mall/optic ternama

    guys, gua gak terlalu tau ttg kacamata ,sorry kl yg udah pada tau, gua cuman mo kasi info aja

    1 bulan yg lalu g pengen beli sunglasses baru, dan kebetulan pas jalan jalan di mall ps,grand indo,pi, gua ke optik tunggal, gua liat-2 salah satu brand sunglasses harga 3,5 jt-4,6 jt

    pas gua coba coba akhirnya ketemu yg cocok . salesnya gua akuin jago banget ngebujuk utk beli. untungnya gua inget istri gua mau ke luar negri,jd gua bisa tahan gak beli gua pikir di luar negri nanti pasti bisa dapet lebi murah

    3 hr yg lalu pas gua jalan di ITC ambassador, gua ketemu merk model sama percis sama yg g mau di optic tunggal

    tawar menawar harganya dapet 1,8jt doang. gua kirain palsu,tapi ada international certificate garansi dan mereka garansi kalo palsu uang kembali, yah gua beli aja dan g dah cek balik ke op tunggal mereka juga bilang asli.

    jadi bagi yg mau beli kaca mata di mall mall ternama, pikir 2-3X dulu deh, soalnya harga bisa 50% lebi mahal

    untunggg bgt gua gak di rip off ....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wah untung bgt yah.....
    mayan tuh buat nambah2in eclipse

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    eclipse apaan?gak ada duit lagi cekak neh

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    wah untung bgt yah.....
    mayan tuh buat nambah2in eclipse
    HU yah bro? hehehehe...

    untung deh TS gak kebawa nafsu
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    wah, keberuntungan lagi di pihak lo

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    iya boss, gua juga pikir semurah murah di itc paling 5% an lah, soalnya OTgl bilang kalo kaca mata ini cuman mereka yg pegang . harga gak dimaenin.

    emang sih gua cari di o seis ama o melawai gak di jual.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    tapi selisihnya kok banyak banget ya? wah toko yg pertama ambil untungnya banyak banget tuh

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo di melawai gmn yah? gw beli hugo boss di sono...biar ga semahal TS...tp kalo tnyt sama kyk optic tunggal gawat jg yah.....bisa nangis...duit tabungan tuh....koq jadi curhat....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    kalo di melawai gmn yah? gw beli hugo boss di sono...biar ga semahal TS...tp kalo tnyt sama kyk optic tunggal gawat jg yah.....bisa nangis...duit tabungan tuh....koq jadi curhat....
    kalo merk tertentu, cuman 1 optik aja yg megang kayaknya bisa beda jauh

    tp kalo hugo kyknya banyak yg jual yah?, kyknya mereka gak bisa mainin harga seenaknya

    coba aja jln jln di itc boss , bejibun optik optik disono.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    kalo merk tertentu, cuman 1 optik aja yg megang kayaknya bisa beda jauh

    tp kalo hugo kyknya banyak yg jual yah?, kyknya mereka gak bisa mainin harga seenaknya

    coba aja jln jln di itc boss , bejibun optik optik disono.
    tq bro...ntar deh kapan2 sidak...hehehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info : Alamat Twitter Mall-Mall di Kota Jakarta
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2011, 09:44
  2. wta: beli kulit bermerk dimana yah???
    By agagaga in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2006, 05:30
  3. Tempat install audio ternama buat kecewa
    By CaLLa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 7th January 2006, 10:00
Back to top