(WTB) CARI PEUGEOT 405 (minimal STi) tahun 93 ke atas...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 27 Secs

    Exclamation (WTB) CARI PEUGEOT 405 (minimal STi) tahun 93 ke atas...

    bro and sis... klo ada yang mau jual Peugeot 405 (minimal STi), tapi klo ada yang LeMans ya... di atas tahun 1993...

    Thanks before...

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 27 Secs
    uppp. klo ada info...

    dicari peugeot 405....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by soloco View Post
    uppp. klo ada info...

    dicari peugeot 405....
    di kaskus ada tuh....29 jt taun 95 kl ga salah...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    kl STI seh baru keluar taun 1994 bos...
    kl 93 masi SRI kayaknya mah.....

    bantu up deh buat yg cari mobil enak tp murah
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    boss gue jual peugeot 405 sti lemans 1994 xu 9 warna merah maroon automatic pajang mati 1 tahun mesin terawat interior baru kalau minat call me at : 94444489 harga negoo habiss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 58 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by soloco View Post
    bro and sis... klo ada yang mau jual Peugeot 405 (minimal STi), tapi klo ada yang LeMans ya... di atas tahun 1993...

    Thanks before...

    Mas, saya ada 405 STi 96 XU 10 ( Engine ) MAtic, silver ....barang nya bagus banget ( sehat ) Boleh Test drive sampe puas...hehehe....hub aja 08569030000 untuk lbh jelasnya.....

    TQ
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 27 Secs
    @daimlerbenz673 : wah matic ya... saya cari manual aj.. maklum mahasiswa... mungin klo ud kerja mau deh matic... thanks ya...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 27 Secs
    uppp. dicari 405 manual...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    tuh ada 405 STi Manual, xu10, Lemans, ex punya gw, call om Hendra, 0810817-6746423, gaul euy, mahasiswa dah cari pug
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GW ada neh Peugeot 405 STi Tahun 95

    - Warna hitam metalik orsinil
    - Transmisi Manual
    - Body full Kaleng
    - Interior rapi
    - Mesin Rapi No OVERHEAT
    - Kaki2 masih enak
    - AC dingin
    - Surat2 lengkap (faktur ada)
    - Pajak bulan Februari

    Buat yang minat bisa langsung contact gw aja di 0818737212 atau yg hematan 93115484 HARGA 30 juta (NEGO)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Spion Dalam ukuran minimal 360 mm
    By Johanlin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 16:58
  2. di cari mobil BPKB duplikat atau abis kebakar tahun 90 ke atas
    By vincentiusandrew in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2011, 18:31
  3. Replies: 13
    Last Post: 15th July 2010, 23:11
  4. cari peugeot 406 thn 2001 ke atas
    By keyhun in forum Peugeot
    Replies: 89
    Last Post: 29th December 2009, 11:48
  5. (WTB) Xenia Xi minimal Tahun 2005 ke atas
    By hyuuga_neji in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2008, 09:47
Back to top