update pics..hlm 4 dst..Momen Diabadikan-eXotic cars Captured in Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 293
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs

    update pics..hlm 4 dst..Momen Diabadikan-eXotic cars Captured in Indonesia

    Modcomers,,gw mo share...

    tepatnya minggu kemaren,,gw be2 sama cewe gw pergi jalan ke puncak..rencana mo makan di puncak pas aja...1/2 jam lewatin tol...tiba2 gw liat sesosok hijau melintas disamping mobil gw..buuzzzzzz....wedehh..
    ga nyangka...yg baru melintas disamping mobil gw itu salah satu kategori Exotic Cars....

    Lamborghini cuy.....
    lgsg aja gw nyalip2 mobil laen,,trs di belakang dia,,,gw suru cw gw potoin....wuede..mantabs bangats brader..

    gila ceper bgt,aerodinamis bgt..parah..keren bgt...

    wah,,pengalaman berada di belakang exotic cars brader,,gw buka kaca..dger knalpotnya lgsg...
    wuuhhh...

    sekian ah cerita gw..buat brader2 yg pernah Captured/mengabadikan post gambarnya yah..
    gw jg pgn liat mobil2 EXOTIC lain yg ada di INdonesia..

    Regards..
    ni picnya pake HP gw yg jadul 6600

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    wah keren bos..

    kebetulan tuh bs ktmu lambo..

    huhuhu

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    mblnya temen gw ni.

    dulu warna kuning, di ganti ijo kalo ga salah lupa.

    tgl di pluit samudra.

    plat ini b 5 mc banyak mobil bodong yg pake jg .

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by |-MhZ-| View Post
    mblnya temen gw ni.

    dulu warna kuning, di ganti ijo kalo ga salah lupa.

    tgl di pluit samudra.

    plat ini b 5 mc banyak mobil bodong yg pake jg .
    wah..serius bos..
    gila keren bgt boilnya..
    brp M tuh masuk sini?
    ga kebayang bayer pajeknya..
    canggih

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    wah keren bos..

    kebetulan tuh bs ktmu lambo..

    huhuhu
    iya bos..gw jg ga nyangka..
    padahal lg nyetel jedug2 di mobil,,dia lewat aja suara knalpotnya da bikin JIPER..

    wuannjrettt

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by |-MhZ-| View Post
    mblnya temen gw ni.

    dulu warna kuning, di ganti ijo kalo ga salah lupa.

    tgl di pluit samudra.

    plat ini b 5 mc banyak mobil bodong yg pake jg .
    Berati kesimpulanya tuh mobil bodong dong klo gitu ?
    wew.. harga bodongnya aja udah mahal banget apa lg klo harga resmi.
    ck ck ck...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs
    yg gw ga abis pikir..
    bodong bisa masuk ke indo,,lambo pula..mantab bgt...

    pasti orang bea cukai yg punya..hehehehehe...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs
    ayo nih mana lagi yg rajin posting?
    dger2 orang bandung ada yg punya ferrari yah?
    2 biji katanya...

    post dunk teman2 :smt025

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    setau ane ni mobil warna kuning loh.....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    banyak liat mobil built up biasanya di PS,pom bensin shell, senci,hotel pas weekend.

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLASSIC CARS 2 PINTU, Update 24 Mei !!!!!
    By zigi23 in forum Merk Lainnya
    Replies: 187
    Last Post: 29th April 2017, 17:47
  2. Ask: Import Japanese Cars to Indonesia
    By willow in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 16th July 2012, 11:10
  3. Replies: 271
    Last Post: 9th August 2010, 00:09
  4. FS: TITANIUM ALLOY BAR surplus, EXOTIC METAL! (PICS)
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2010, 14:13
Back to top