KONTES "FUELSAVE" DEVICE !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    KONTES "FUELSAVE" DEVICE !!!

    Quote Originally Posted by dayak
    gue adakan kontes "fuel save"..

    SIAPAPUN ANDA DAN BERADA YG BISA MEMBUKTIKAN SECARA DATA DAN FACTA BAHWA PRODUCT TERSEBUT BEKERJA SEPERTI YG MEREKA CLAIM yaitu: HEMAT BBM 35%-200%, IMPROVE HP(read PERFORMANCE) DAN MEMPERBAIKI EFESIENSI DAN EMISI.

    YG MENANG AKAN MENDAPAT PRIZE YAITU 1.000.000 (1 JUTA RUPIAH) ATAU 100 USD DARI SAYA SENDIRI.
    dan saya sebagai penilai nya
    kalau pemenang ADA dan telah disebutkan tolong buat pemenang contact saya di PM.

    SARAT:

    1. Anda harus bisa memberikan FACTA dan DATA terhadap claim tersebut baik dalam bentuk writtens atau videos(DETAILED INFORMATIONS ARE IS NEEDED TO BE QUALIFIED).

    2. Anda mempunyai wakti 1 BULAN PENUH yg mana mulai terhitung pada hari ini tgl AUGUST 9th 2006 jam 07:48 AM waktu setempat gue.


    NOTE:
    diskusi boleh tapi harus dilakukan secara SEHAT dan BERINTELEKTUAL.
    kontes sekarang dimulai


    Last edited by dayak on Wed Aug 09, 2006 10:03 pm; edited 1 time in total
    _________________
    The Ultimate Driving Machine
    url nya : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=26476&highlight=

    bos gak perlu cari sensasi. gini aja kalo loe cuma buat "gali" info buat "manut2" biar gak berdasar info "doank" diluar sana, loe mending kalo ke indo, contact gue aja bos. gak perlu hadiah. ribet cuma sejuta doank jarak jauh. apalagi "sejuta" disana kan gak berarti bos. ;-)
    kalo datang ke indo, call gue aja. mending face to face, loe bisa liatin kok secara akurat. kalo perlu bawa handycam bos :smt003 gak via "online" yang nanti buntutnya ada tulisan "ini kan di internet" ;-) atau "jaman photoshop kan dah canggih" ;-)

    100 dollarnya lumayan bos bisa bantu bantu ngeringanin tiket pesawat :smt003
    dan bukan cuma gue kok, gue YAKIN banyak dari produsen "device" ini yang setuju dengan pendapat gue :smt003

    daripada loe buat kontes ginian, loe mending bisa sumbang modcom (btw, loe tau kan ada acara bakti sosial jogja??) lebih worthed bos bbuat sumbangan ataupun donator buat server modcom :smt003

    gue dan mewakili tentunya para produsen lain, sependapat dan pasti menyambut dengan tangan terbuka kok.

    btw, sedikit sepenggal tulisan loe disini gue kutip :
    HEMAT BBM 35%-200%, IMPROVE HP(read PERFORMANCE) DAN MEMPERBAIKI EFESIENSI DAN EMISI. ...

    mungkin angka 200 % yang membuat orang geleng kepala terhadap tulisan elo bos .. hehehe ..
    loe cuplik dimana tulisan 200 % ? di luar ? amrik ya bos ? :smt003

    sorri neh bukan maksud offensive. tp kita mending bicara realita aja, daripada kebanyakan talking yang beda kompas :smt003

    sekali lagi, gue harga dengan "royal" nya elo dengan memberikan iming2 sebesar USD 100

    saran gue, simpen aja bos 100 dollar nya. percuma gak cukup buat pasang iklan di surat kabar atau tabloid .. hehehe

    *PEACE BOS*
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by dayak
    @anakjalanan
    the truth is PRICELESS.
    sharus nya loe bilang GOOD LUCK kepada calon kontestan bukan nya gue
    salut bos buat "pd" nya elo .. ck..ck..ck.. :smt003
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    thread gue tentang ini di lock oleh admin setelah gue minta ijin dari nya..
    alasan FUEL SAVE adalah nama brand dan dia takut akan terjadi ribut..
    rupa nya yg dia maksud adalah orang seperti loe
    masalah kontes silakan lakukan dan masih gue terima..
    yah gue tulis claim nya 35%-200% itu berarti APABILA loe dpt 35% udah memenuhi SARAT engga perlu sampe 200% nya kalo percent terakhir nya gue tulis 1000% jadi masalah masih apa loe?
    all YOU GOT TO DO IS HIT the 35% number, is it that hard so you compain?
    yg jadi masalahkan minimum% nya.
    buat apa nulis iklan di surak kabar dan tabloid??
    *garuk2 kepala gue*
    gue balik masih beberapa bln lagi deket LEBARAN dan gue engga punya too much time buat prove that already proven.

    prove me with your valid research within a month if you can money order $200 atau 2 juta is on your way.
    just that simple
    jangan bikin masalah complicated apabila sebener nya sangat simple.
    tujuan gue hanya menantang SHADDY products tanpa memandang apa itu MEREK nya.
    dan ma'af kalo fuel save yg dibahas cuman maksud dan tujuan gue adalah ANYBRANDS, but whatever that is they all the same though

    engga usah ngomong masalah "bakti sosial" i paid my due kalo masalah itu
    dan buat loe nyumbang ke modcom server bukan nya emang harus gitu semenjak loe jualan disini?
    otherwise ADMIN engga akan ijinkan itu.
    i think i am done..
    thank you
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    i am man of his word, i keep what i said no matter what
    kalo emang loe jago memalsukan dan gue sampe percaya dgn hasial palsuan loe, uang 2 juta akan on yourway
    dan andai gue tertipu gue ngeliat nya sebagai hasil "tipuan" itu yg gue bayar karena gue engga cukup hati2 dalam mengamati nya.
    dan inget gue butuh DATA dan FAKTA yg mana written dan video dari hasil test tersebut.
    cuman gue adalah salah satu dari orang yg engga gampang tertipu, andaikata gue sampe tertipu they DESERVE MY MONEY.
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.
     

  6. #5
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Wew jade ribut neh lama2...amarahkan emosi dua2 kakak ini hayo....heeehehehehe peace brooo
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kunz
    Wew jade ribut neh lama2...amarahkan emosi dua2 kakak ini hayo....heeehehehehe peace brooo
    gue engga emosi gue hanya memperjelas yg gue maksud dan tetap mendukung dan bertangung jawab terhadap kontes tersebut yaitu:
    if you can prove it the money is yours.
    dont worry the result will be posted not hidden
    its just that simple no need to argue and it just as simple as that.
    maksud gue baik cuman tanggapan dari para "pembela" yg kurang baik..
    huehehehe :smt003
    malahan dgn gini gue jadi mikir:
    apakah lebih susah ngasih prove nya daripada argue engga karuan tanpa bukti?
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Keep it open... I wanna try... heuheuheuheuhe... mayan buat jajan2....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Keep it open... I wanna try... heuheuheuheuhe... mayan buat jajan2....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  10. #9
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Cia yo.hehehehe
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Ladies and Gentlemen.....
    Reaaaaddddyyy..... tooooooo RUMBLE.....

    (di iringin music purba 2 unlimited NO LIMIT ) :smt041

    Hemat 200% itu mah mobil cuma di pajang.

    asumsi gue paling hemat cuma 10 - 20 %

    BTW
    cara pembuktian gmn neh?

    apakah dyno test itu bisa membuktikan?



    kalo gue pribadi, device yg gue pake Ring Disel n TurboJet Proxima serta air compressor (yg sekarang gue taro di dalem kabin), itu gue hanya supaya pas di genjot lari nya mantab n enak gitu loch...
    kalo buat irit itu prioritas 2.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAIHATSU FEROZA ex Kontes "Djarum Black Sound"
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 03:15
  2. WTS» VIENA 19 (8"-10") mulus EKS kONTES
    By ombus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2011, 06:59
  3. KONTES "FUEL SAVE" Devices
    By dayak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2006, 00:12
Back to top