dudukan tweeter gede berapaan ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    dudukan tweeter gede berapaan ya??

    bos..bos...gw mo nanya donk kalo bikin dudukan tweeter di pilar itu berapa duit ya??
    tadi gw ud sempet nanya ke sebuah bengkel audio trus dia bilang 300 rebu trus pilar aslinya gw bawa balik...maksudnya dia bikin pilar yg baru dan dudukan tweeter nya..

    ada yg bs lebih murah lagi ga?? kalo iya dmn??


    thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    150rb.
    pilarnya di pake.

    kalo 3way bikin pilar baru 900rb.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wahhh...bener kan ada yg murah...ampir aja gw di boong2in....


    kalo itu bikinnya dmn bos?? btw,ada opsi laen ga selain masang cetak2an di pilar...misalnya dudukan yg dari besi gtu...

    itu berapaan ya??


    tghx...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yg dudukan dari besi 200rb.
    si stip pernah pake.
    gw bikin di tempat gw pasang juga.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ok bos....thx FYI...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    ihiyy.. beduaan aja nih ngobrolnya.. kayak orang berkencan.. hhihihihi...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    yg akrilik cmn 125rb td siang gw br beli d dutamas fatmawati
    think 1st before u post something

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Gia: Pake lampu LED ngga ?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    to Gia: dudukan aklirik itu bisa untuk tweeter kecil jg gak? trus ada LED lampu?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    wahhh...bener kan ada yg murah...ampir aja gw di boong2in....


    kalo itu bikinnya dmn bos?? btw,ada opsi laen ga selain masang cetak2an di pilar...misalnya dudukan yg dari besi gtu...

    itu berapaan ya??


    tghx...
    yg penting jgn bikin di hybrid bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Dudukan Tweeter Gede full Pilar....buat xtrail..
    By Crusader in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2012, 17:31
  2. WTS Dudukan Tweeter 4inch + Tweeter doom Pioneer
    By ND28 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2012, 20:20
  3. WTS Dudukan Tweeter 4inch + Tweeter doom Pioneer
    By ND28 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2012, 20:20
  4. WTS : PILAR DUDUKAN TWETER GEDE BUAT CIVIC 01-03.. MURMER... WITH PIC..!!
    By Masahide in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 19th September 2009, 01:48
Back to top