jok panther miring (need help)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 50 Mins 24 Secs

    jok panther miring (need help)

    alo para panther mania
    lo orang pada ngalamin sandaran jok panter miring kg ya??

    kalo iya.....dimana yg benerinnya dan berapaan??

    soalnya sandaran panther gua miring ke kiri nih

    thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    di otomotif terbaru ada bahasannya bro,
    katanya itu akibat batang rangka bengkok! untuk service nya kena biaya 150rb...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    wah,sendran jok panther gw, juga pernah miring tuh... trnyta pas di periksa engsel senderannya yg patah... [panther mania]

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Gue juga pake panther, minggu kemaren baru benerin jok tapi gue yang bengkok bagian duduknya bukan sandarannya, emang bener di otomotif beberapa minggu lalu dibahas. Gue benerin di Jl. Kol Soegiono ato Basuki rahmat gitu deh yang dari duren sawit arah kampung melayu, ga jauh setelah turun layang pondok bambu sebelah kiri sederetan ama tukang body part bekas ban bekas n jok bekas. Ongkos 175Rb plus tambah busa dikit. Waktu 2 jam bisa ditunggu.

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 19:46
  2. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 17:24
  3. Lho Kok Miring????
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th January 2009, 10:56
  4. KOK Mobil Gw miring Ya??? ?_?
    By biQ99_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 20th November 2008, 02:39
Back to top