WTB Per RSR Buat Jazz....
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs

    WTB Per RSR Buat Jazz....

    Dicari nih per rsr buat jazz yg masih original dan belom potongan.. harga wajar... please pm or sms ke 0816617988 thanks for looking....
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    yah..baru aja gw jual per RSR gw bos..sisa apex doank bos...naikannya enakan apex bos kalo menurut gw...kayaknya ada bos yang jual per RSR..nicknya metal kalo gak salah bos..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dc5 View Post
    Dicari nih per rsr buat jazz yg masih original dan belom potongan.. harga wajar... please pm or sms ke 0816617988 thanks for looking....

    cari nick : benz@ni, dia jual RSR buat jazz
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    das... ada nih..
    cek pm...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    tein Stech (ijo)
    mau ga?
    pm aja kalo mau
    thx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    dc5: Ben, gw besok k bdg. Ada yg mau dititip?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 10:11
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 23:48
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 10:25
Back to top