[ASK] Setting HU All New Jazz RS type..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs

    [ASK] Setting HU All New Jazz RS type..

    bos2 smua yang punya All New Jazz terutama HU yang Kenwood buat RS type..

    ada yg bisa setting EQ dan lain2nya biar suara nendang walaupun speaker standard ??

    soalnya ribet uey baca buku petunjuknya.. dan gw bukan master soal beginian..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    atuh lebih gampang baca manualnya bos...

  4. #3
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    setuju n idem bgt hehehe baca manualnya.. klo ga ya utek2 sendiri 2-3 hari pasti gape jg ntar hhehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    kalo gw sih paling gw high2 in semua treble, bass, dll..

    ya siapa tau aja tau settingan yg pas.. soalnya ribet uey.. g kayak vios gw yg dulu..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    ada yg bisa bantu?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 3 Mins 8 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ezzoviet View Post
    bos2 smua yang punya All New Jazz terutama HU yang Kenwood buat RS type..

    ada yg bisa setting EQ dan lain2nya biar suara nendang walaupun speaker standard ??

    soalnya ribet uey baca buku petunjuknya.. dan gw bukan master soal beginian..
    from otomotif, wahyu..
    new jazz rs type (kenwood)
    level bass -8
    mid 0
    level treble +8

    semoga puas

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 3 Mins 8 Secs
    setting itu di rs gw sih jdny lbh sepp suarany !!
    kl yg S/LG type (jvc), byk settingan.. dan gw nga inget..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by orchard View Post
    from otomotif, wahyu..
    new jazz rs type (kenwood)
    level bass -8
    mid 0
    level treble +8

    semoga puas

    nggak ada bassnya donk klo gitu..

    trus kan ada settingan lain tuh di menu selain yg diats itu.. kayak loudness, dan lain2nya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    uuuup.. ayo2 dibantu doonk..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    uup.. ada yg bisa bantu bikin suara nendang ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tombol switch setting Dastek Unichip Type Q: Koq Beda2?
    By fajarsmallville in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 14th September 2010, 18:03
  2. [WTA] setting stoper u per jazz gd3
    By supermikkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 6th January 2010, 11:08
  3. Setting Buat HU JAZZ
    By Illusion in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2008, 23:22
  4. setting HU jazz rock
    By splinter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 02:35
  5. Setting Audio Jazz
    By eky1001 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2006, 20:15
Back to top