nanya pelek kaleng?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rona8899
    Guest

    nanya pelek kaleng?

    hallo semua, salam kenal.
    gw abis ganti pelek pake pelek kaleng, gw mo nanya nehh apa bener klo pake pelek kaleng harus pake ban dalem?

    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal juga bro..., kayaknya ga perlu dech...

  4. #3
    rona8899
    Guest
    masalahnya waktu gw ganti pake pelek kaleng, bocor mulu dari samping (sela antar ban ama pelek) ada yang pernah ngalamin waktu pake pelek kaleng??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake velg kaleng, fine fine aja bro.., lo pake velg kaleng apaan..??

  6. #5
    rona8899
    Guest
    pake velg kaleng Jazz 14 inc gw pake ban 175/65/14, kira2 kenapa ya ko klo ga pake ban dalem bocor gitu (dari 4 ban, yg pake ban dalem 3 yg atu fine2 aja) ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    mungkin ada yg ga bener tuh sama velg/ban...masalahnya mobil gw yg lain pake kaleng ga pake ban dlm ok ok aja kok....
    atow mungkin pentilnya bro??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    pentil ato pinggiran ban yg kena gigit velg kotor,jd ada yg ganjel gotu, misal krikil kecil2.

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    klo ga ada yg bocor alus bannya...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-Pelek Kaleng + Dop & Ban ex KIA Picanto
    By s3m3l3k3t3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2010, 18:47
  2. Mw nanya pelek kaleng n' white wall
    By sonic_darma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st January 2009, 17:50
  3. BARTER : Pelek kaleng Avanza ( item ) dgn pelek avanza biasa ( abu2x )
    By Kelvin_eXcite in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th September 2008, 19:24
  4. [WTS] PELEK KALENG 15 PCD 100 + RE 711
    By tunjung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2008, 09:25
  5. ASK : Krom pelek kaleng ...
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2007, 20:43
Back to top