tanya dunk...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya dunk...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya dunk...

    saya mau tanya..kalo stel lampu itu untuk mobil swift bisa stel naik turun saja apa bisa stel supaya kiri kanan jg..soalnya sy abis pasang hid kog lampu kanan nya terlalu mengarah ke kiri jadi kurang terang di bagian kanannya..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B 390 IZ View Post
    saya mau tanya..kalo stel lampu itu untuk mobil swift bisa stel naik turun saja apa bisa stel supaya kiri kanan jg..soalnya sy abis pasang hid kog lampu kanan nya terlalu mengarah ke kiri jadi kurang terang di bagian kanannya..
    thx
    Hallo boss, stelan batok lampu bisa naik turun dan kiri kanan. Boss pake HID merek apa?
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pake cool light...cm blm pernah di stel,kayaknya yg kanan kurang mengarah ke kiri,kl boleh tau stel an nya ada di deket mana yah..saya cm ketemu untuk stel naik turun..,

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B 390 IZ View Post
    saya pake cool light...cm blm pernah di stel,kayaknya yg kanan kurang mengarah ke kiri,kl boleh tau stel an nya ada di deket mana yah..saya cm ketemu untuk stel naik turun..,
    Hallo boss, jarang sekali stelan kiri kanan antara headlamp kanan dan kiri bisa beda, biasanya diakibatkan karena bohlam HID nya gak bagus.

    Banyak custumer saya pake HID buatan cina lalu ke start tire pas stel lampunya sinarnya gak fokus, akhirnya copot lalu tukar tambah ke HID Provision.

    Kalau boss pas sempet dateng aja ke toko, nanti kita bantu stelin

    Thankiu boss
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nama toko nya apa bos...gpp apa mau stel in lampu yg bukan hid provision ?
    hehe

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B 390 IZ View Post
    nama toko nya apa bos...gpp apa mau stel in lampu yg bukan hid provision ?
    hehe
    Gak apa-apa donk, kita di sini welcome untuk siapa saja
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nama toko nya apa ?jadi kalo sy kesitu mampir ..

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B 390 IZ View Post
    nama toko nya apa ?jadi kalo sy kesitu mampir ..
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran blok H nomor 3, di depan toko ada spanduk HID Provision.

    Ok boss, sampe ketemu di toko
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya PXA & RUX dunk..
    By Soundranaline in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 11th June 2008, 08:56
  2. Tanya dunk...
    By budi_sus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 8th December 2007, 19:41
  3. tanya dunk...
    By w1ll1am in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 02:06
  4. tanya dunk.....
    By kasmir_4dy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2006, 15:50
  5. tanya dunk!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2005, 08:52
Back to top