WTT: VELG JAZZ VTEC OEM 2007!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs

    Post WTT: VELG JAZZ VTEC OEM 2007!!!

    guys.. maw bantu temen nihg.. dy mau tuker velg jazz vtec OEM(mulus)+ban(kondisi 60-70%) 4pcs dengan wing spoon replika carbon asli buatan hrs bagus+ carbon hood buat jazz buatan thailand kalo bisa(2nd jg gpp yg penting masih mulus).. kalo minat bisa hub gw di 087882282799.. thx.. (barang ada di jkt)..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bro mending jual ajdulu velgnya,baru deh beli brg yg di mw....
    gw bersedia nampung tuh velg+ban klo hrganya miring...he99
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    banyak bro yg mau nampung tuch...
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    gw minat bannya aja bos kl mau djual..hehe..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    wah... kalo di jual harganya jatoh bos... mending lgs tuker.. hehe.. thx udah bantu up...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,579
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 3 Secs
    wahhh kl tt susah boz..
    kl mau ane punya wing spoon ori carbon..
    tp ane mau nya cash..
    thx..
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg + Ban Exs Jazz GD3 Vtec 2007
    By ruri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2012, 13:18
  2. WTB velg jazz vtec 2007 mmc
    By syadut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 11:18
  3. velg jazz vtec 2007
    By killersystem in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2009, 15:59
  4. velg jazz vtec 2007
    By killersystem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2009, 23:09
  5. WTT/WTS: VELG JAZZ VTEC OEM 2007!!!
    By Rndyy_JDM in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2008, 23:00
Back to top