ASK fortuner Diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 56 Secs

    Question ASK fortuner Diesel

    bro smua..
    gw mau nanya nih, bole kan..
    fungsi intecooler itu apaan sih??
    nambah HP ga??
    mesin fortuner yg diesel bisa ditambah intecoller ga??
    kl ada punya hilux yah?? bisa diaplikasikan di fortuner???
    dan kl ada, estimasi biayanya bisa sampai berapa yah??
    dan efek samping nya bisa merusak mesin ga??
    thx ya sesepuh atas jawabannya..
    ditunggu loh..
    dan sory kl pertannyaannya banyak..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    setahu gw, intelcooler tuh fungsinya adalah mendinginkan udara yg udah dihisap oleh turbo.
    jadi partikel udara lebih padat, volume udara yg masuk ke ruang bakar lebih banyak.
    tambah tenaga so pasti boss.......
    kalo masalah aplikasi dan biaya, gw nggak ngerti boss.....
    intercooler bisa pakek yg aftermarket, banyak merk kok....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 56 Secs
    OO.. jd gt yah..
    thx bro alex..
    kl intecooler ga bikin rusak mesin atau banyak troublenya nanti kan kl udah pasang??
    harganya mahal ga??

    skalian nanya, mesin fortuner diesel itu udah ada turbonya apa blum??
    thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    kalo pemasangan betul seharusnya nggak bakal trouble.....
    kalo harga, kemungkinan rada mahal boss, diatas 5jtan......
    fortuner diesel tuh mesin-nya sama persis ama innova diesel, sudah ada turbo-nya.....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    pemilihan intercooler harus sebanding dgn boost yang dihasilkan turbo, kalo dgn boost std ukurannya jgn gede2, ntar jadi nge lag lagi

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 21:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 20:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 08:58
  4. WTB Fortuner Diesel 07 atau Inova Diesel
    By Nasier99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 09:33
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 10:16
Back to top