ongkos pasang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ongkos pasang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    syncmaster
    Guest

    ongkos pasang

    halo2 mo nanya, guie udah ada barang2 audio yg pengen di pasang berupa satu sub and satu power, plus speker depan belakag, kalo ongkos bikin boks nya di prj kira2 berapa yah, mohon tanya master2 disini
    thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    biasa aja atau bikin panel baru di bagasi?
    kalo biasa aja palingan 500an kali ya, yang mahal boxnya tuh... kalo mesti bikin panel baru kaya mobil" di SHOW OFF ya mahal, >1jt...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: ongkos pasang

    Quote Originally Posted by syncmaster
    halo2 mo nanya, guie udah ada barang2 audio yg pengen di pasang berupa satu sub and satu power, plus speker depan belakag, kalo ongkos bikin boks nya di prj kira2 berapa yah, mohon tanya master2 disini
    thank you
    bikin box doang mah murah.
    350an.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    box murah tapi kalo mao pake kosmetik bisa jutaan...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo bener2 box doang buat sub (kotak doang gitu) ada box yg universal siap pakai tuh 75 ribu, suaranya sih standar aja untuk kuping standar juga yg penting bunyi ga jelek juga kok, nah spikernya kan bisa dipasang di dudukan asli panel pintu atau dashboard, mang mobil apa? spikernya jenis apa dan berapa inci?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    box universal
    bahan triplek,
    papan tipis.
    box bocor.
    bhuhahahahaha

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    wew jgn di PMK deh

  9. #8
    the dice
    Guest
    Di Dutamas Fatmawati aja, tmp biasa gw pasang, 500k juga da bisa kok bos, tokonya Kim Motor

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) ongkos pasang HU
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2012, 13:22
Back to top