WTA: Toyota Wish
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Toyota Wish

    Boss2 ada yg tau jelas mengenai Toyota Wish?
    Spec, kelengkapan, tipe? konsumsi bensin dan apa rewelnya mobil ini serta pasarannya? info plz...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    ga rewel sih
    ada yang harus diperhatikan:

    1. power window...kadang ada yang bunyi nya kasar
    2. ac kalau posisi on 1 ada yang anginnya ga kerasa banget
    3. jok depan kanan/kiri kadang bunyi2xan gitu lah

    selebihnya ini mobil fine2x aja koq.
    konsumsi bbm 1:10 dalam kota

    banyak dipasaran yang 1800cc kalau yang 2000cc udah triptonic tapi susah juga carinya kalau di daerah.
    kelengkapan full optiion : sun roof, rear spoiler beda ama yang standard, side lamp turn, spoiler, console tengah <kecil>, remote stir, xenon, spedometer, dll lah masih banyak
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 35 Mins 19 Secs
    gua pake wish.
    kendalanya cuma ac aja kurang dingin.
    kalo yg lainnya sih gak ada masalah.

    yg triptonik itu hanya tipe 2.0Z.
    bensin luar kota 1:12, dalem kota 1:10
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 4 Secs
    harga pasaran nya berapa ya?
    yg full spec atau ngga
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 45 Mins 2 Secs
    yang full option taon 2004 barusan temen jual laku 185jt warna hitam (diambil showroom)..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 35 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by hen_88 View Post
    yang full option taon 2004 barusan temen jual laku 185jt warna hitam (diambil showroom)..
    kayanya itu yg 1.8 bukan?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi.. klo harga spare partnya gimana?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by str77j View Post
    gua pake wish.
    kendalanya cuma ac aja kurang dingin.
    kalo yg lainnya sih gak ada masalah.

    yg triptonik itu hanya tipe 2.0Z.
    bensin luar kota 1:12, dalem kota 1:10
    ACnya ga dingin mungkin filter ACnya kotor bro...dulu punya G juga gtu...habis dibersihin langsung dingin kayak baru...tiptronik ada bro yang 1.8 tapi yg udah facelift (Lampu Projector)...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 31 Secs
    ni mbl pake mesinya altis ya?.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    kalo taon 2005 1.8 minta 205 mahal gak si??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 14:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 15:59
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  4. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 17:06
  5. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 09:45
Back to top