wtb: toyota hardtop
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb: toyota hardtop

    bro gua cari toyota hardtop, kalo ada yang punya kasih penawaran dong

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Off-road is a Life Style
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Cari diesel ato bensin, harga kisaran berapa, taun berapaan?

    SOalnya di sby banyak nih berkeliaran yang mau dijualin, kalo minat ntar aku tanyain detailnya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bos, posisinya dmana?? klo hardtop long sasis th.75 pickup.... asli..bukan ubahan, surat2 komplit, mo dijual 40jt...fll orisinil..masuk akal ga????
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by microprecession7 View Post
    bro gua cari toyota hardtop, kalo ada yang punya kasih penawaran dong
    sy ada nich, mobil pakai sendiri. silakan liat di sini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=47852

    untuk harga, bisa dibicarakan baik2. yang serius pasti telp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    kalau masih nyari bro

    Quote Originally Posted by microprecession7 View Post
    bro gua cari toyota hardtop, kalo ada yang punya kasih penawaran dong
    Kalau masih nyari hartop bro
    kebetulan sy ada thn 1970
    boleh hub sy di 70409433 atau 0817401484
    tku bro
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bantu up soalnya lagi nyari hardtop juga
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 10 Secs
    Brow,

    Gw ada Hardtop FJ40 bensin Tahun 1979, kondisi bodi ori (semua las keling masih ada) dek masih utuh. Tape pioneer Single CD, Mesin sehat sekali, AC bikin masuk angin, Power steering Toyoda, Ban 31" bridgestone dueller A/T. four wheel masih idup, alternator udah ganti pake yang 80 ampere dan udah pake IC.

    Modif di bodi, Bodi masih utuh (warna Biru putih) , Kaca samping one piece ORI dari Australia, spion i aftermarket FJ40 dari Aussie, jok depan pisah punya corrola, shock Rancho RS5000... no piliha 3 angka (plat Jakarta) .. eks dump AL, yang dulu punya pangkatnya aga tinggi jadi ga pernah dipake offroad..

    SIlahken PM kalau mau lihat. lokasi di Karang tengah mau ke arah Cinere (jak sel)
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs

    Red face Pangkat

    Quote Originally Posted by kopralpetet View Post
    Brow,

    Gw ada Hardtop FJ40 bensin Tahun 1979, kondisi bodi ori (semua las keling masih ada) dek masih utuh. Tape pioneer Single CD, Mesin sehat sekali, AC bikin masuk angin, Power steering Toyoda, Ban 31" bridgestone dueller A/T. four wheel masih idup, alternator udah ganti pake yang 80 ampere dan udah pake IC.

    Modif di bodi, Bodi masih utuh (warna Biru putih) , Kaca samping one piece ORI dari Australia, spion i aftermarket FJ40 dari Aussie, jok depan pisah punya corrola, shock Rancho RS5000... no piliha 3 angka (plat Jakarta) .. eks dump AL, yang dulu punya pangkatnya aga tinggi jadi ga pernah dipake offroad..

    SIlahken PM kalau mau lihat. lokasi di Karang tengah mau ke arah Cinere (jak sel)

    Terlepas dari mobilnya,
    apa hubungannya pangkat sama offroad yah?
    Malahan President IOF (Indonesia Offroad Federation) adalah seorang Jenderal Marinir AL.
    Belum lagi mantan Kapolri yang juga Jenderal, masih aktif di dunia offroad dll.
    Off-road is a Life Style
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    bos, posisinya dmana?? klo hardtop long sasis th.75 pickup.... asli..bukan ubahan, surat2 komplit, mo dijual 40jt...fll orisinil..masuk akal ga????
    bro yg dimaksud FJ45? msh ada barangnya di jkt ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 20:46
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 20:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 21:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2010, 12:04
  5. Replies: 14
    Last Post: 24th September 2009, 07:44
Back to top