[ASK] Tempat Bersihin headlamp Yg bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 45 Mins 37 Secs

    Talking [ASK] Tempat Bersihin headlamp Yg bagus

    Guys help donk ni headllamp mobil g embunan ni.......dimana yah tempat yg bagus buat ilangin embun?
    kalo bisa tempatnya di utara ....biar deket.....hehe

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    gading
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 16 Secs
    kalo ngembun brati ada yang bocor tuh sealnya.. CMIIW kalo bersihin headlamp,mungkin di toko variasi aja,di PMK aja,tapi cari yg bermutu.. hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Di PMK aj klo utara, saran gue si di Sumber Mas Aan. Tapi sambil diliatin kerjanya..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly View Post
    Di PMK aj klo utara, saran gue si di Sumber Mas Aan. Tapi sambil diliatin kerjanya..
    bro kalo mao buat mobil bmw gitu bisa?rapi ga kerjanya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    kemayoran aja bos di autotach

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    yep yep PMK banyak....

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bro just info aja nih dari pengalaman gue dan cust gue,
    kebanyakan kalo di pmk mereka gak punya hotgun untuk panasin lem sebelum batok dibuka, kebanyakan dengan cara dibakar (sori yang dagang di pmk bukan gue nge- judge semua, kan dah ditulis kebanyakan).
    jadi kalo mo nyari di pmk coba sebisa mungkin tanya dulu, panasin nya pake apa? kalo bukanya dibawa kabur ke tempat yang lo gak bisa lihat biasanya dibakar. biasanya dilakukan di dekat lorong wc disitu.
    gue gak tau di tempat lain selain pmk, misal fatmawati atau lainnya gimana, cuma terakhir gue bongkar di mgk kemayoran, toko tetangga gue, dia punya hotgun dan harga servis juga sama, malah lebih bersih dan rapi.
    thx, cuma sharing aja, coz kalo dibakar suka item2 plastik di blakangnya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 3 Days 15 Hrs 51 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bro just info aja nih dari pengalaman gue dan cust gue,
    kebanyakan kalo di pmk mereka gak punya hotgun untuk panasin lem sebelum batok dibuka, kebanyakan dengan cara dibakar (sori yang dagang di pmk bukan gue nge- judge semua, kan dah ditulis kebanyakan).
    jadi kalo mo nyari di pmk coba sebisa mungkin tanya dulu, panasin nya pake apa? kalo bukanya dibawa kabur ke tempat yang lo gak bisa lihat biasanya dibakar. biasanya dilakukan di dekat lorong wc disitu.
    gue gak tau di tempat lain selain pmk, misal fatmawati atau lainnya gimana, cuma terakhir gue bongkar di mgk kemayoran, toko tetangga gue, dia punya hotgun dan harga servis juga sama, malah lebih bersih dan rapi.
    thx, cuma sharing aja, coz kalo dibakar suka item2 plastik di blakangnya.
    ^^ooh gtu ya bro,,nice info nih spya hasilnya bagus

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 54 Mins 3 Secs
    wueeww jadi item pantat gosong donk...susah balik tuh klo mika dah gosong...gak bermodal amat sih khan pke hair dryer bisa

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kan listriknya gak ada bro, kebanyakan kan calo tuh yang kerjain.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat bersihin headlamp berembun
    By cloze in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2010, 00:20
  2. Bersihin Headlamp
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2010, 05:58
  3. wta: tempat bersihin headlamp
    By hans in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2010, 15:38
  4. (WTA) Tempat bersihin Headlamp mobil eropa di BANDUNG
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2009, 07:09
Back to top