antena tv
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: antena tv
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 49 Mins 28 Secs

    antena tv

    modcomers boleh kasih referensi ga merk dan jenis antena tv yang bagus buat di mobil...... saat ini sy pake antena dalam tp gambarnya tidak memuaskan....
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pernah tes, tv tuner skeleton ditambah antenna Type-R AD-70 dengan booster, not bad bro, tp tetep kalah ama branded yah ... itu tipe tanduk luar yang aku tes.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ikutan nimbrung bro
    saya juga nyari antena ni

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Ada yang tau ga beli dimana , antenna tv mobil yang tipe film tempel di kaca , kayak antenna bawaan innova V. Terus peka ga ya jenis ini?
    Tq.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Antena TV

    Update dong yang sudah beli, dimana?, Harga?, Kwalitas. gw juga lagi nyari tapi yang antenanya didalam (mau nempatin di kaca depan atas deket kaca spion).....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    gw juga nyari nihh.. yg di dalem... nempel kaca

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gw perna pake tuh yg antena dalem....yg udah pk boosternya...gambarnya cukup ok koq...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Gunblade View Post
    Update dong yang sudah beli, dimana?, Harga?, Kwalitas. gw juga lagi nyari tapi yang antenanya didalam (mau nempatin di kaca depan atas deket kaca spion).....
    Yg gini sih udah banyak yang jual bos. Ke atrium senen aja ato PMK mereknya macam2. Gw pasang merk ORIS gambarnya lumayan tuh. Tapi doubletape-nya mesti lapis lagi ama 3M karna aslinya suka lepas klo kejemur matahari. Harga sih gw engga tau tuh karna kemaren masang udah paketan ama TVnya.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    gw uda bolak balik nyoba macem2....Tuner + antena dalem pioneer yg d best bro....
    test

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    m2v lah pasti puas

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTB>..Antena DX ori..
    By angga in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2009, 06:35
  2. antena tv
    By micgel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2006, 22:15
Back to top