[WTB] Sticker logo "3M Auto Film"
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs

    [WTB] Sticker logo "3M Auto Film"

    SOLVED/udah dapet

    oom momod, please ditutup aja thread nya..

    thanx all

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    wah posting nya lucu
    tp smoga ad yg jual ya boss

    gudluck =)
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    yah.. sayang gw punya tp uda gw tempel sembarangan kmaren. soalnya gw suka polosan...

    bantu up deh...

    minta aja ke tempat lu pasang kaca film, pasti di kasih.. hehehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    bner bro..minta ke 3m ny lg aja bro..atau ngga di dutamas fatmawati lt.2, naik tangga trus muter balik, nah disitu ada yg jual sticker mcm2 tuh..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    yang penting kan rasa 3M nya boz....

    hehehehe...

    minta lagi aja ke tempat pasangnya bro, pasti diksih deh
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    atau gak buat sticker 3M aja sendiri.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 52 Mins 45 Secs
    mau beli? ke daerah senayan aja deket satay khas senayan... tiap jumat malem ada yang jual noh stickernya... bang zaen..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs

    ...

    thanx reply nya..

    klo bikin sendiri kyanya engga deh, gw juga ga seniat itu ampe bikin sendiri, hehe..

    dan klo minta lagi, gw udah minta, tp katanya mereka dikasihnya ngepas, ya ga taulah itu cuma alasan atau dia males ngambilin, pokoknya mending gw cari sendiri aja..

    yg di fatmawati emang gw ada niat mau kesana.. siapatau ada..

    yg jumat malem di satay house boleh juga tuh dicoba, deket bgt sama rumah, tapi harus jumat ya?, yasuw, ntar jumat gw kesana.. thx bgt ya infonya..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    bos gw py nih bos,,tp cmn 2 biji,,

     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs

    3m

    bos, beli didutamas lantai 2 disitu semua stiker macem2 kaca ada.
    3 M kemarin aku lihat ada. murah lagi harganya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Key Chain Mercedes-Benz Classic "MB Logo" Design
    By erwintandyanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd August 2013, 04:43
  2. WTS : Key Chain Mercedes-Benz Classic "MB Logo" Design
    By erwintandyanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 06:19
  3. JUAL TAIL PIPE "BURN TIP" WITH MUGEN POWER LOGO
    By forgivemegod in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 19th January 2011, 12:52
  4. [WTA] Sticker logo "3M Auto Film"
    By c24 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2008, 23:33
Back to top