Speaker <1.5jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Speaker <1.5jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rsubowo
    Guest

    Speaker <1.5jt

    Mo cari 1 unit component speaker 2way, budget terbatas, dibawah 1.5jt. Saran plis..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    here we go again...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    manguni...manguni.... wekekekekke....

    Boss rsubowo, pertanyaan semacam ini sangat banyak jawaban nya di thread2 sebelum ini...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    rsubowo
    Guest
    Quote Originally Posted by keparad
    manguni...manguni.... wekekekekke.... :D

    Boss rsubowo, pertanyaan semacam ini sangat banyak jawaban nya di thread2 sebelum ini...

    thanks mas keparad, cuman saya pikir kan setelah beberapa waktu mestinya sudah ada produk2 baru yg mungkin lebih baik dari yang lama. atau mungkin rekan2 bertambah referensinya shg bisa kasih saran yang lebih update.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hmmm... make sense sih...
    Kalo mau bagus di harga segitu maybe mesti cari bekas2...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rsubowo
    Quote Originally Posted by keparad
    manguni...manguni.... wekekekekke....

    Boss rsubowo, pertanyaan semacam ini sangat banyak jawaban nya di thread2 sebelum ini...

    thanks mas keparad, cuman saya pikir kan setelah beberapa waktu mestinya sudah ada produk2 baru yg mungkin lebih baik dari yang lama. atau mungkin rekan2 bertambah referensinya shg bisa kasih saran yang lebih update.
    iyo
    silakan coba tes denger crescendo opus 3.
    harganya 1,4 en worth bangett

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,084
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 20 Secs
    iya ni, mendingan taro ssuai budget trus dtaro di forum instalasi

  9. #8
    rsubowo
    Guest
    ga mau yg bekas ah..
    mending beli baru sesuai budget aja..

    cres opus 3 ya? tar ta' coba deh..
    dimana yg jual cres paling bagus harganya?
    kalo e-mk-2?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    e mk II itu model lama.
    kalo skarang sih bilangnya opus 3.

  11. #10
    Derren2006
    Guest
    CELLO classic 6.1 bisa jadi pertimbangan. tweeter besar merk ini adalah merk baru dari VIFA

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top