KONTES "FUEL SAVE" Devices
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    KONTES "FUEL SAVE" Devices

    gue adakan kontes "fuel save"..

    SIAPAPUN ANDA DAN BERADA YG BISA MEMBUKTIKAN SECARA DATA DAN FACTA BAHWA PRODUCT TERSEBUT BEKERJA SEPERTI YG MEREKA CLAIM yaitu: HEMAT BBM 35%-200%, IMPROVE HP(read PERFORMANCE) DAN MEMPERBAIKI EFESIENSI DAN EMISI.

    YG MENANG AKAN MENDAPAT PRIZE YAITU 1.000.000 (1 JUTA RUPIAH) ATAU 100 USD DARI SAYA SENDIRI.
    dan saya sebagai penilai nya :smt003
    kalau pemenang ADA dan telah disebutkan tolong buat pemenang contact saya di PM.

    SARAT:

    1. Anda harus bisa memberikan FACTA dan DATA terhadap claim tersebut baik dalam bentuk writtens atau videos(DETAILED INFORMATIONS ARE IS NEEDED TO BE QUALIFIED).

    2. Anda mempunyai wakti 1 BULAN PENUH yg mana mulai terhitung pada hari ini tgl AUGUST 9th 2006 jam 07:48 AM waktu setempat gue.


    NOTE:
    diskusi boleh tapi harus dilakukan secara SEHAT dan BERINTELEKTUAL.
    kontes sekarang dimulai :smt004

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    to MODs dan ADMIN..
    bisa di bikin "sticky" engga ini kontes selama ini kontes berlanjut?
     

  4. #3
    vicarius
    Guest
    om dayak...gw si ga ikutan cuma pengen nanya aja... itu 1 bulan itu di tes epeknya trus kasi hasilnya dari sebulan itu ato deadline kirim hasilnya? ^^... nanya aja si....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by vicarius
    om dayak...gw si ga ikutan cuma pengen nanya aja... itu 1 bulan itu di tes epeknya trus kasi hasilnya dari sebulan itu ato deadline kirim hasilnya? ^^... nanya aja si....
    itu hasil deadline nya harus diterima dalam given time
    makasih buat pertanyaan nya yg mana membantu yg laen nya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    oh yah bagi yg laen andaikata anda telah dapet DATA dan FACTA nya dan telah dipost dimari tolong PM gue juga biat gue tau dan engga missed your "papers"
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahaha.. salut2.. hehe.. the first and only kontes in modcom.. Good2.. ^_^ Cuma buat saran aja buat om dayak.. gimana kalo hadiahnya dibuat minimal 1.5 juta aja deh.. soalnya buat riset dyno aja tuh udah mahal.. Sekali dyno bisa 300-500rb rupiah-an. Dua kali dyno (coz u said written fact, which we use before and after dynotest) aja udah abis minimal 600rb. Kalo bon bensin mah ga valid kali ya.. hehe..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by godspeedproject
    Wahaha.. salut2.. hehe.. the first and only kontes in modcom.. Good2.. ^_^ Cuma buat saran aja buat om dayak.. gimana kalo hadiahnya dibuat minimal 1.5 juta aja deh.. soalnya buat riset dyno aja tuh udah mahal.. Sekali dyno bisa 300-500rb rupiah-an. Dua kali dyno (coz u said written fact, which we use before and after dynotest) aja udah abis minimal 600rb. Kalo bon bensin mah ga valid kali ya.. hehe..
    kalo ini kontes diadakan nya face-to-face alias no internet code, gue berani tantang 10 juta atau 1000 USD..
    dikarenakan ini kontes "ONLINE" 1 juta adalah tawaran gue dan juga bukan nya itu "devices"gratis untuk mecoba.
    cuman kalo yg emang bener2 mau melakukan nya keberatan 2 juta atau 200 USD adalah FINAL OFFER gue :smt003
    cuman buat qualify harga 2 juta atau 200 USD, DATA DAN FAKTA nya harus 100% support itu claim yg para "FUEL SAVE" devices claimed :smt001
    gimana sekarang?
    alot better deal?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos Dayak uda menunjukkan keseriusannya dalam membuktikan alat penghemat Bbm hehe
    jujur aja,gw sendiri uda melepaskan semua alat beginian dari mobil gw yg gw rasa "useless"

    gw sendiri juga pengen tau kebenaran dari apa yg mereka klaim dan orang2 bilang.

    Gw dukung banget bos project u ini
    demi kebaikan smua modcomers dan pemilik mobil agar tidak mudah "tertipu" dengan janji2 "palsu" produsen

    Good Luck bos.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    @anakjalanan
    the truth is PRICELESS.
    sharus nya loe bilang GOOD LUCK kepada calon kontestan bukan nya gue :smt003
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    horeeh.. ayoo ditantangin tuh gw jadi penggembira aja deh.. ehhehe
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ForSale : Hurricane XCS3 - Voltage Stabilizer for Your Car. Save your Fuel!!!!!
    By HugoCP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2012, 20:05
  2. DAIHATSU FEROZA ex Kontes "Djarum Black Sound"
    By iklaninternet2 in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 04:15
  3. WTS: AIRBOOM NANOTECH (used) . MORE HP and MORE TORQUE. SAVE FUEL.
    By dinch in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th December 2011, 10:13
  4. SAVE THE WATER Join the world movement.."Going GREEN"
    By black5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 58
    Last Post: 5th November 2008, 15:09
  5. Partisipasi Fuel Save dlm kontes mr. Dayak
    By JDM Freak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 14th August 2006, 19:02
Back to top