Ada yang tau fungsinya buat apa???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ada yang tau fungsinya buat apa???




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hyundai accent th.2000, nempel ama air filter...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh..apaan nih?lom pnh liat.. :smt017

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Kayaknya yang ngatur air flow.. heheheh CMIIW
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  6. #5
    Bahamuth
    Guest
    ini dikantor gak bisa buka gambarnya, trus yg ada yg kecil aja..
    biasa setelah air filter itu AFM.
    tapi dari bentuk luar gak mirip AFM, my guess either AFM ato air temperature sensor. kalo AFM biasa ada kaya 2 kawat halus, kalo air temp, kaya batangan sensor gitu.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    seperti nya itu adalah airflow sensor

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Hehehe koq klo gw liat foto yang ke-1 kayak komponen setir ya... :oops:
    ...ordinary people...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat vacum cleaner kali....he..he..

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Intake Air Temperatur sensor.
    Terbuat dari thermistor (thermal resistor), fungsinya setau saya membaca suhu udara yang masuk ke ruang pembakaran. Semakin rendah suhunya, resistansinya semakin kecil, sehingga voltase yang dikirim ke ECU makin besar, akibatnya bensin yang dikeluarkan makin banyak. Begitupun sebaliknya.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    oh jadi semakin dingin suhu pun makin gag bagus buat bensin yah,,,
    Black Espero '97

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. air compressor HKS aapa sih fungsinya ?
    By SECVIP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2011, 13:53
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th March 2010, 00:27
  3. ask: volt stabilizer apa fungsinya???
    By - Aditz - in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 2nd March 2008, 17:36
  4. Wta :Quick Release fungsinya apa ya
    By R_Jo98 in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 19th February 2008, 17:47
Back to top