(WTS) Alpine 9860
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    (WTS) Alpine 9860

    Temans,
    for sale:
    Alpine 9860 2nd, kondisi bagus/apik, komplit: box/kardus, manual, casing buat head/face, remote (plastik remotenya pun masih ada). Belum pernah diservis, barang udah 1 tahun lebih dikit deh, kartu garansi masih ada, tapi nggak tahu deh apakah masih berlaku. gue beli HU ini di Innovation (Taman Palem Cengkareng).

    lokasi di Jakarta, harga Rp 2.6jt nett (diluar ongkir utk pembeli di luar Jakarta).

    serious buyer only, bisa sms ke 081586500200 atau 0818168749.

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    Temans,
    for sale:
    Alpine 9860 2nd, kondisi bagus/apik, komplit: box/kardus, manual, casing buat head/face, remote (plastik remotenya pun masih ada). Belum pernah diservis, barang udah 1 tahun lebih dikit deh, kartu garansi masih ada, tapi nggak tahu deh apakah masih berlaku. gue beli HU ini di Innovation (Taman Palem Cengkareng).

    lokasi di Jakarta, harga Rp 2.6jt nett (diluar ongkir utk pembeli di luar Jakarta).

    serious buyer only, bisa sms ke 0818168749.

    Thanks.
    keknya salah room bozz..ini di bursa audio harusnya..btw..HU bagus nih..sayang rada jadul model2 HU alpine..tapi suara c mantap..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    Smile

    ooooppsss....sorry berat bro.. iya barang bagus euy

    thanks atas remindernya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ALPINE 9853 dan DVD alpine 9860
    By chandra_suparman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2012, 22:07
  2. Replies: 19
    Last Post: 18th June 2012, 08:58
  3. Alpine DVA-9860 + AVT 721
    By rOeLez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 15:31
  4. Replies: 58
    Last Post: 29th October 2009, 01:35
  5. alpine 9860+monitor alpine,pxa VS Pioneer 7850 processor dts
    By domination in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 10:35
Back to top