Trueno
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Trueno
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs

    Trueno

    sekedar pengentau aja,Apakah ada yang tahu harga toyota trueno di indo???Juga berapa dk tenaganya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    kayaknya sih rentang harga 60-125jt (ae86) deh lg nyari jg ya? g lg nyari nih.
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Haha,ga lagi nyari sih..cuman pengen tau aja,abisnya kayaknya itu mobil terkenal bgt jago bwat ngedrift,padahal udah tua

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    ya sebener nya kan terkenal gara2 anime initial D, coba yang di pakek di anime nya toyota kijang, kijang pasaran nya jadi 200 jt an kali ya..........

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ha ... kijang buat drift ... omg dah ...
    *garuk2 kepala* ....

    disini emangnya ada importir mobil yg import trueno / levin ??



    thank you.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    trueno terkenal bkn gara2 anime keren tsb (bisa krn itu jg sih), tp emang di jepang sana sampe skrg mobilnya dipake bwt D1 GP.. hmm.. kl gak salah gara2 sasis n kaki2nya OK bgt.. kl gak salah lo ya..
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Wah ni mobil sich dah beken buat ngedrift di jepang dari th 92an sob, masih jaman mobil drift dandannya culun2, gak kayak sekarang keren2.
    Masalah harga sich kayaknya gak bisa ngomong pasaran dech kayaknya, yang penting niat beli, duit ada, begitu ada barang bagus yang mau dijual yah langsung sikat lha , kalo bicara pasaran mah gak mungkin bisa, wong barangnya juga cuma segitu-gitunya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 18 Secs
    Mobilnya termasuk ok banget, tenaga nya lumayan, bodynya balance banget... itu dia menangnya
    jeleknya di indo
    Harga nya gila buat mobil taun 84 tu mobil harganya 60jutaan gara2 udah tenar.. , dan lu bakal cape ngurusnya soalnya gak ada surat2 , yang ada surat2nya kawinan..
    partsnya juga dah lumayan susah loh..

  10. #9
    Bahamuth
    Guest
    wah, skrg tiba2 jd banyak suka ini mobil.. lol
    mau dipake buat apa neh?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    Mobilnya termasuk ok banget, tenaga nya lumayan, bodynya balance banget... itu dia menangnya
    jeleknya di indo
    Harga nya gila buat mobil taun 84 tu mobil harganya 60jutaan gara2 udah tenar.. , dan lu bakal cape ngurusnya soalnya gak ada surat2 , yang ada surat2nya kawinan..
    partsnya juga dah lumayan susah loh..
    Wahhh.. riweuh ogenya.. Tapi emang legend nih mobil.. Hebat dahh yang punya nih mobil..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: TOYOTA TRUENO
    By uras in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 25th August 2013, 19:42
  2. WTS:toyota ae 86 levin trueno
    By [speed'Z] in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 21st July 2013, 15:43
  3. Trueno JDM Steering
    By B370 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2012, 10:26
  4. WTS:JOK AE 86 -trueno ( murah)
    By denso in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th February 2011, 16:21
Back to top