MACROM VS NERO VS VOLCANO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MACROM VS NERO VS VOLCANO

    Hallo, Fren... newbie nih..
    Lagi nimbang2x, antara Speaker :
    Split MACROM
    Split NERO
    Split VOLCANO

    Menurut Fren, dari ketiga ini, yang paling enak buat all in yang mana ya ?
    All in maksude bisa buat stel semua jenis lagu....

    thanx

    BANZAI

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    audionet
    Guest
    macrom.
    mendingan pake morel pulse beda dikit doang.
    harga 1,1jt

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    wa boleh tu morel pulse. pas buat speaker belakang

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang kalo macrom berapa sih barunya ? harga secondnya ?
    yang ane taksir, macrom RGS 6" 120w, cuma gak tau harganya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    Nero aja

    Nero burning ROM

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    iye gue taunya nero burning rom buat burn cd, jarang error.

    volcano, gue taunya sesuatu yang dapat menakutkan kita semua ..

    lawannya gak imbang neh dari segi merek aje dah beda ..
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    kalo macrom kayak mirip felem2 anime jepeng gitu

    macrom plus gitu

    otomatis gak imbang emang

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending Macrom akta lahirnya jelas,
    nero n volcano ????

  10. #9
    audionet
    Guest
    macrom diatas 1jt jg, mending morel pulse deh, pake yg 6,5" harganya cuma 1.1jt.
    kalo mau PM / call.

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [RESULT] HX-D2 vs F#1 Status vs CD700 vs P9
    By joey_kev in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 75
    Last Post: 29th July 2008, 10:42
  2. Krone VS Morel VS U Dimension
    By std aja de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 12th April 2006, 03:55
  3. sony vs alpine vs pioneer mana yg lebih bagus
    By kharekadonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2006, 07:37
  4. Eton Pro 160 vs Focal vs DLS
    By bocah-edan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th October 2005, 14:16
  5. SS vs Blaupunkt vs Alpine vs Orion
    By Antonius in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 1st August 2005, 23:58
Back to top