WTA >> Suspensi uda keras buat HYUNDAI
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs

    WTA >> Suspensi uda keras buat HYUNDAI

    gw punya HYUNDAI Santa Fe - suspensi uda keras ?? ada obat nya ga ??
    Kalo jalan jelek kayak terasa banget d dalem gluduk2 gitu .. atau mati ata apa ya ??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mumpung mobilnya sama, nimbrung y. kira2 kalo mo ganti kaki aftermarket pake merk n tipe apa seh? kali ada nyang expert neh. kalo d tol ini mobil kayanya rada limbung y?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs
    kalo full passenger terus -
    jalan bagus si ga limbung - cuman kalo jalan nya ga rata ... wah ... ga enak bantingan nya ..
    jalan 140 gitu belok nge banting banget apa kurang ndeprok apa ketinggian . .. soal nya kalo cuci angkat gt tinggi banget dia punya area turun roda nya ..

    -------------- bingung ada saran ? ganti shock atau ganti kaki2 yg gede? atau service apa ???

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suspensi After Market buat Hyundai H1 yang aman dan nyaman
    By dendi_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 12:10
  2. Ask: suspensi all new jazz keras
    By JSracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2010, 19:29
  3. [wta] suspensi jazz keras.
    By supermikkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 28th March 2010, 13:05
  4. WTA : suspensi keras civic 02
    By restu kusumah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th June 2009, 16:22
Back to top