WTA : Head Unit Pio n Kenwood
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    WTA : Head Unit Pio n Kenwood

    mau nanya sara dunk tentang HU..mau beli HU nih antara 2 ini nih..rada bingung antara pioneer DEH P6950IB sama Kenwood KDC MP5039U..menurut modcomers mending mana yah??
    Kalo ambil pio dapet 2nd kalo ambil kenwood bisa beli baru c ><
    Kalo gw pribadi c dari segi fisik suka pioneer tapi kalo dari segi fungsionalitas lebih suka kenwood karena dia USB n aux in nya ada di face HUnya..kalo pio ga tau d ada di mana..ada yang bisa bantu saran..thx buat semua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenwood deh bro, garansi 2 taon .. lebih aman tentram

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Benz@ni View Post
    mau nanya sara dunk tentang HU..mau beli HU nih antara 2 ini nih..rada bingung antara pioneer DEH P6950IB sama Kenwood KDC MP5039U..menurut modcomers mending mana yah??
    Kalo ambil pio dapet 2nd kalo ambil kenwood bisa beli baru c ><
    Kalo gw pribadi c dari segi fisik suka pioneer tapi kalo dari segi fungsionalitas lebih suka kenwood karena dia USB n aux in nya ada di face HUnya..kalo pio ga tau d ada di mana..ada yang bisa bantu saran..thx buat semua..
    Secara brand lebih familiar Pioneer di kalangan hobbiers. Tapi Kenwood-pun bukan berarti lebih buruk. Sebelum membeli pertimbangkan juga fitur-fitur yang ada di masing-masingnya. Mas bisa browsing di internet utk liat2 manual book-nya. Dari situ mas bisa tahu fitur-fiturnya mana yang lebih klop buat mas.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    ini lagi liat2 juga c..bingung juga..prbadi c pernah pake pio alpine n kenwood hehueuhuehueuhe..sekarang juga pake kenwood TV 2din..mau distandarin aja..mau ganti HU dengan harga kisaran 1 jt ini..maunya juga yang bisa ipod/USB flashdisk..cuma kalo pioneer ini gw liat ga ada slot buat colok USB flashdisk..dari segi fitur c gw megang kenwood..nah yang jadi masalah dari segi fisik lebih naksir pioneer..waaaaaaaa..bingunggg... ..kalo bozz lebih prefer mana??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    kenwood deh bro, garansi 2 taon .. lebih aman tentram
    makasi bozz sarannya ^^

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouw, kl mau ipod+usb, jagonya yah panasonic bro .. muka not bad seh .. menurut saya lho yah

    cari tipe rx-300 + kabel ipodnya dc300 .. 1,7jt-an .. garansi 15 bulan

  8. #7
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    klo sama2 bagus ikutin kata hati bos hehehe tp mending yg baru lah kan garansinya lebih secure n panjang

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile Hu kenwood

    kenwood juga gak jelek2 amir tuh... malah yg pakai TA lebih mahal ama punya Alpine...
    denger2 alpine suaranya mulai naik turun gak jelas yah....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HEAD UNIT KENWOOD DVD DDX 5034 oem all new crv gen 3
    By ZvR in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2012, 10:20
  2. WTS : Head Unit 2 din Kenwood DPX-MP3110S
    By bajajku in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 31st October 2011, 19:23
  3. Head Unit Kenwood ex FD 1
    By frosty in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2011, 10:42
  4. Head Unit Kenwood double din
    By asukampung in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2011, 08:33
  5. for sale head unit kenwood kcd 01
    By vick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 23rd May 2010, 22:36
Back to top