[ASK] kaca film..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] kaca film..

    mau nanya nih..pengen pasang kaca film warnanya item..kemarin sempet diatawarin HUPER OPTIK tipe ceramich...pada tau ga?? itu bagus ga ya?? atau ada merek laen jg yg warnanya item dan OK? pengen pasang 60 persen hitam gitu..thanx infonya..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Nael View Post
    tipe ceramic setau g kaga item bro..n biasanya khusus buat kaca dpn aza..kl lo buat samping n blkg kynya hrgnya bisa tinggi..kl kualitas bagus kok.. kl lo mo item yg 60% buat samping blkg bisa pake 3M BB-20 or perfections black crystal 60%...itemnya solid kg ada pantulan..menurut g kualitas kedua2nya uda ok kok n harga terjangkau pula..

    Yoi ... pake 3M Black Beauty Series aja.... Hitam, murah, meriah ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Yup, kalo mau item legam pake 3M BB5....

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau huper klasih item jg ga sih? ada yg tau ga?? tq ya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ATR 05 LLumar hitam solid

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jethro18 View Post
    kalau huper klasih item jg ga sih? ada yg tau ga?? tq ya
    Hitam reflective...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    huper.. adem sih lumayan..

    BTW JGN PAKE HUPER....! KALO ADA APA2 CLAIMNYA SUSAH....!!!!

    punya gw rada kriting jeruk, mau gw klaim malah jadi ini-itu...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    huper.. adem sih lumayan..

    BTW JGN PAKE HUPER....! KALO ADA APA2 CLAIMNYA SUSAH....!!!!

    punya gw rada kriting jeruk, mau gw klaim malah jadi ini-itu...
    kalo kriting jeruk mah kan krn salah pemasangan, ya mestinya tanggung jawab tokonya.
    kalo tokonya ga mau ganti ya yg bermasalah tokonya bukan agennya.
    tokonya males ngurus klaimnya kali

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Kriting jeruk itu kaya gimana Bro ?
    Gw pake V-Kool di bagian dotting di sekitar kaca spion juga kok burem yah...
    Padahal liat Altis yg juga dipasang V-Kool bagian dotting nya oke2 aja...

    Udah komplain malah disuruh tunggu 12 minggu, katanya nanti bener sendiri...
    Emang gitu ya ? Sekarang baru 10 minggu nih... Dan ngga ada perubahan berarti...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ichal_viking View Post
    Kriting jeruk itu kaya gimana Bro ?
    Gw pake V-Kool di bagian dotting di sekitar kaca spion juga kok burem yah...
    Padahal liat Altis yg juga dipasang V-Kool bagian dotting nya oke2 aja...

    Udah komplain malah disuruh tunggu 12 minggu, katanya nanti bener sendiri...
    Emang gitu ya ? Sekarang baru 10 minggu nih... Dan ngga ada perubahan berarti...
    Kriting jeruk itu sperti terlihat bergelombang bro....
    Biasanya kriting pada film itu diakibatkan oleh kesalahan pemasangan, seperti:
    1. Pemanasan kaca film yang berlebihan (mengakibatkan film mengkerut).
    2. Pemakaian obat pembersih kaca pada pemasangan film.

    Tapi sekarang banyak juga kaca mobil apabila kita liat dr samping bergelombang (Biasanya kaca depan), bila kita pasang film lagi akan terlihat lebih jelas bro. kalo pandangan kita bila nyetir lurus kedepan gak akan keliatan, Tp kalo kita liat kaca depan agak nyamping pasti akan terlihat bergelombang.

    Sebenarnya ada beberapa mobil yg gak boleh pasang di bagian dotting, krn dotting tiap2 mobil beda ketebalanya. Kalo lo bandingin sama altis juga.... mungkin ada kemungkinan pas lagi pemasangan film tidak pas pada kaca dan akhirnya si tukang pasangnya mencoba menggeser film yg sudah kering pada bagian dotting dan mengakibatkan lemnya terkelupas dan jadinya burem.

    Kalo menurut gw problem diatas itu tidak karena korosi film, krm korosi film itu contohnya:
    1. Film terlihat terbakar
    2. Terjadi perubahan warna (biasanya terjadi dipinggir kaca).
    3. Lapisan Film terlihat coklat keemasan

    Semoga membantu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top