MOTOR KITS - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 84
Thread: MOTOR KITS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mydeespp View Post
    Boss, saya lihat di thread nya si boss ada Swift pake oil catch tank,,nah kalo 1 set buat SX4, part2-nya yg dipake yg mana aja, termasuk ukuran hose, filter dsb.nya. Soalnya di luar kota neh, jogja,,musti kirim pake paket,,jadi mau tahu info rincian barang+harga-nya dulu,, pm ya boss,,thx
    itu OCT sudah 1 set.. hose nya pasti masuk sama SX4.. tinggal dipotong sendiri panjangnya... harganya cek pm yah... thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #32
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    itu OCT sudah 1 set.. hose nya pasti masuk sama SX4.. tinggal dipotong sendiri panjangnya... harganya cek pm yah... thx
    Bedanya OCT yg berwarna sama yg carbon apa boss secara fungsi atau cuma beda finishing?
    Ntar kalo order contact siapa, kirimnya ke Jogja,,barang+ongkos kirim, account bank? pm ya boss,,thx

  3. #33
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mydeespp View Post
    Bedanya OCT yg berwarna sama yg carbon apa boss secara fungsi atau cuma beda finishing?
    Ntar kalo order contact siapa, kirimnya ke Jogja,,barang+ongkos kirim, account bank? pm ya boss,,thx
    beda finisihing aja.. karbon kan lebih keren bos... tlg sms davin di 081932574323 aja bos... thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #34
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Ok,,thx boss

  5. #35
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Check pm boss,,udah order OCT neh
    Thx,,,

  6. #36
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Udah order OCt neh boss,,pls check pm

  7. #37
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Power brake auxilari thu buat apa bos?

  8. #38
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    itu OCT sudah 1 set.. hose nya pasti masuk sama SX4.. tinggal dipotong sendiri panjangnya... harganya cek pm yah... thx
    Barang OCT carbon udah diterima boss,,thx
    Ada pertanyaan,,
    1) Filter kecil OCT-nya itu beli terpisah yaa, bukan include dalam satu paket pembelian OCT? Kalo emang terpisah, brp harganya?
    2) OCT yg sya terima itu khan lubang inlet seakan ada dua,,kalo di kertas petunjuk manual nya, pipa yg agak di bawah itu yg inlet, smntara pipa yg di atas tengah itu ga ada petunjuk. Dan kalo liat foto2 di thread nya Simota, inlet dari uap oli mesin masuk ke pipa yg di atas tengah, dan yang sedikit di bawahnya itu utk filter,, ?
    Yang bener pipa yg mana boss?

    Thx,,

  9. #39
    Sersan Mayor
    Location
    C O L O M B O
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 59 Secs
    Silicone Hose SHS-2 10/16 sama SHS-4 15/21 ada ga boss? brp harganya, pm yaa,,thx

  10. #40
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boz.... PM in OCT nya dong???? Super net ya... TQ

 

 
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:body kits apa ne?
    By VindevilZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2010, 22:03
  2. WTS : Brake kits WP PRO 6 Pot ex all new Jazz (GE8)
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2010, 10:28
  3. For Sale: Brembo Kits
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 105
    Last Post: 26th September 2010, 23:12
  4. *** W T B *** lowering kits untuk 1st gen CRV
    By joe123 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 23rd September 2010, 09:35
  5. Cari Big brake kits Second
    By nugroho.mr in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2008, 18:48
Back to top