WTS GENIO 93 AT sold
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs

    WTS GENIO 93 AT sold

    Genio tahun 93 warna hitam, full original. head doang gw ganti vtec sama ecu nya P08







    harga 70 jt... he he. 08161360086

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 51 Secs
    wah bagus nih mulus bgt...tapi sayang matic...
    bantu up yah boss...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini mahal atau emang pasarannya sgini yah?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ajandri View Post
    ini mahal atau emang pasarannya sgini yah?
    mahal tapi sesuai sama kondisi bro. bener2 original semuanya. he he
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    cat nya msh ori ngga bos? kira2 net nya smp brp ya bos, boleh di-pm....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by machu View Post
    cat nya msh ori ngga bos? kira2 net nya smp brp ya bos, boleh di-pm....
    masih original bro... ada beberapa bagian yg sampe botak cat nya. he he. penawaran berapa bro ? sms/call aje kalo serius. di tunggu
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    masih original bro... ada beberapa bagian yg sampe botak cat nya. he he. penawaran berapa bro ? sms/call aje kalo serius. di tunggu
    di daerah mana bos. minta pict interiornya donk....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Secs

    kemahalan tuh

    Quote Originally Posted by machu View Post
    di daerah mana bos. minta pict interiornya donk....
    matic 93 mestinya 40an jt aja bos. paling tambahin dikit buat bli head vtec aja. gmana bos mau, klo mau call/sms 0852 484 18881
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs

    kalo mahal, relatif boss.....liat dulu kondisinya

    Quote Originally Posted by priyoritas View Post
    matic 93 mestinya 40an jt aja bos. paling tambahin dikit buat bli head vtec aja. gmana bos mau, klo mau call/sms 0852 484 18881
    he he.... makasih udah nawar boss. yg penting nawar.......ya gak ??? tapi untungnya udah di tawar 63,5jt. jadi sekali lagi maaf. kalo berani lebihin, tlp gw aja bro ! jgn sungkan2. jam 3 pagi juga gw terima. sekalian saur. 08161360086. kalo gak, yg laen aja kalo 40 jt. grand civic aja... nih coba liat ... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27965

    pis........
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 6 Secs

    Cool

    idih mahal banget lo,, kepedean nieh orang.. ya tp gw duain lah cuy
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd April 2010, 11:47
  2. Replies: 28
    Last Post: 29th July 2009, 05:38
  3. Replies: 12
    Last Post: 26th May 2009, 21:22
  4. CLUTCH CUSTOM rasa ACT (GENIO-EStilo) SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st May 2009, 00:25
  5. [WTS]sein genio kristal&sein genio item SOLD
    By gary00 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th November 2008, 22:58
Back to top