WTB (bantuin temen) : velg r20 ato r22 buat Cherokee
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs

    WTB (bantuin temen) : velg r20 ato r22 buat Cherokee

    as subject, temen g nyari velg buat kontes desember ntar, mau dipasang di cherokee 94, pengennya yang r20 ato r22 yang nge'blink2' geto...prefer yang 2nd original...kalo bisa juga sama bannya sekalian...pm aja, kalo cocok kirimnya ke bali, tku semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Lorinser RSK III minat?
    udah sama ban, spek SUV.
    kondisi 95%.
    kalo minat bisa call 0816601426, no SMS.
    thanks.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    pic kondisi terakhir dong bro
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    PMed!
    Please check.
    Thanks.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    siap bos, sekalian uupppp.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    Lorinser RSK III minat?
    udah sama ban, spek SUV.
    kondisi 95%.
    kalo minat bisa call 0816601426, no SMS.
    thanks.
    gak ada keterangannya nih bos, ring berapa?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    barusan g baca majalah motor yang dulu bgt, jeep cherokee paling pas dimasukin velg 20x8,5 offset 35 trus pake ban 255/45. kalo pake velg 22 lebarnya 9,5 offset yang diminta juga sama 35 trus pake ban 245/45....jadi kalo ada yang punya barangnya g tunggu penawarannya, thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    gak ada keterangannya nih bos, ring berapa?
    halo bos, ring n pcd berapa?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 10 Mins 10 Secs
    up lagi sebelum tenggelam
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dk18ss View Post
    halo bos, ring n pcd berapa?
    sudah di PM tuh berikut gambar.
    20"x9".
    Ban Toyo Proxes S/T 255/55/20.
    Kondisi 95%.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [B][/B]WTB velg compe rally R 10 nich buat honda life.. bantuin temen..
    By samid_joker competition in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 4th February 2010, 13:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th April 2009, 07:10
  3. Bantuin Temen > Dicari n Dibeli Velg buat Jaguar S Type
    By dk18ss in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th April 2009, 07:09
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2008, 15:05
  5. Cm Bantuin Temen kok..............
    By indoram in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st April 2008, 07:38
Back to top