LIST AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA (updated list) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 126 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1253
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    bos, buat jazz kena brp bos?
    Rp 300.000 pak..harga baru nih..tadinya 275..bntar lg juga pada naik harganya..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #12
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Rp 300.000 pak..harga baru nih..tadinya 275..bntar lg juga pada naik harganya..
    lokasinya deket muzatek yah boz? deket banget neh ma rumah gw. hihihhihi........... rumah gw di batu ceper boz

    300rb include cleaner & oli nya yah bos

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    lokasinya deket muzatek yah boz? deket banget neh ma rumah gw. hihihhihi........... rumah gw di batu ceper boz

    300rb include cleaner & oli nya yah bos
    wah gile lu...ga dapet lha yau..tar gulung tiker gw..hahaha...oil n cleaner dijual terpisah Rp 200.000..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #14
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    wah gile lu...ga dapet lha yau..tar gulung tiker gw..hahaha...oil n cleaner dijual terpisah Rp 200.000..
    huahahaa................ jangan sampe kaget gitu donk boz. kan cuman nanya doank. huahahhhaa.............

    bos, gw udah pake replacement yg laen. nah tuh cleaner & oil nya bisa gw pake gak yah

    kantor lu deket mananya muzatek boz? kalo dr pom bensin batu ceper lewatin lagi yah

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    huahahaa................ jangan sampe kaget gitu donk boz. kan cuman nanya doank. huahahhhaa.............

    bos, gw udah pake replacement yg laen. nah tuh cleaner & oil nya bisa gw pake gak yah

    kantor lu deket mananya muzatek boz? kalo dr pom bensin batu ceper lewatin lagi yah
    hahaha... ganti ajee sama kita punya replacementnya.. bisa sih.. tapi terserah u jg.. kalo gw sih cleaner sama oil selalu pakein sesuai mereknya..

    Dari pom bensin , maju dikit lg , sebelah kanannya toko aki yang gede ituh.. ada tulisan PIAA gede kok
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #16
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    hahaha... ganti ajee sama kita punya replacementnya.. bisa sih.. tapi terserah u jg.. kalo gw sih cleaner sama oil selalu pakein sesuai mereknya..

    Dari pom bensin , maju dikit lg , sebelah kanannya toko aki yang gede ituh.. ada tulisan PIAA gede kok
    oks sip2 bos. nanti kalo ada waktu gw maen kesana tanya2 & liat2 dulu yah. boleh kan.

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    oks sip2 bos. nanti kalo ada waktu gw maen kesana tanya2 & liat2 dulu yah. boleh kan.
    SIp2...kasitau ane aja kalo mau dateng.. kita ga cm jual air filter kok..=)
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #18
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    SIp2...kasitau ane aja kalo mau dateng.. kita ga cm jual air filter kok..=)
    wadohh...... kayaknya kalo mo ketempat ente duit, atm ama kartu kredit kudu ditinggalin di rumah nih. hahahahhaa......... banyak racun2 nya nih kayaknya. wakakakkakaa.............

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    wadohh...... kayaknya kalo mo ketempat ente duit, atm ama kartu kredit kudu ditinggalin di rumah nih. hahahahhaa......... banyak racun2 nya nih kayaknya. wakakakkakaa.............
    Ahh kagak ada racun kok.. tar kita ditangkep polisi nih ni jualan racun..cuma banyak yang bikin ngiler aja...hahahaha...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #20
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Ahh kagak ada racun kok.. tar kita ditangkep polisi nih ni jualan racun..cuma banyak yang bikin ngiler aja...hahahaha...
    huahahaha..... justru itu yg bikin gak tahan iman.... wakakkaa..... nanti kalo ane mo kesana ane lapor dulu yak bos

 

 
Page 2 of 126 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MASUK SINI : ALL NEW JAZZ (UPDATED PRINCIPAL LIST A-Z, pg 1)
    By b2sw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3002
    Last Post: 5th September 2014, 04:20
  2. Assesoris corrolla ke 20 , 30 list talang , list cap mesin dll
    By atigabarpack in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 22:20
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. Replies: 21
    Last Post: 9th September 2009, 01:25
  5. FS : LIST TALANG AIR DAN LIST KAP MESIN DX(NOS) + KACA DX DX
    By kevas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2009, 18:15
Back to top