awam...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: awam...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    arbalest05
    Guest

    awam...

    guys... masih awam banget nih
    tanya dong kalo kira2 bungkus jok kulit gitu yg standar brapa duitan yah? terus pasangnya kira2 dimana yg murah and rapi?
    thanks

    o iya mobilku xe-li 2005, boil rakyat banget...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    vicarius
    Guest
    kalo kulit di iklan si ada yg dari 3,5jt sampe 6 jt... kalo semi kulit si 1,5jt an ampe 2 jt.... kalo tempat pasank si relatif ya^^ kalo gw si pasank di tempat gw jg pasang audio.... bagi gw si rapi^^... disini jg byk yg bisa pasang kok ^^

  4. #3
    arbalest05
    Guest
    thanks yach...
    gila mahal amaattt hohoho
    kalo pake sarung jok adja kira2 brapa duit yah...

  5. #4
    vicarius
    Guest
    itu si di iklan yah....^^....keliling2 aja dulu trus nego in harga nya....kalo sarung jok gw ga tau tuh....tapi kalo emang mo buat gaya and nyaman si mendingan kulit .... ato yg semi kulit udah bagus kok....

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. awam bgt,, mohon bantuannya,,
    By rivan879 in forum Delapan Satu
    Replies: 13
    Last Post: 30th October 2008, 14:03
  2. orang awam mo ganti header...
    By tOmZZZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2008, 23:45
  3. Orang awam bertanya
    By Deri Shinku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 22nd January 2008, 03:04
  4. awam butuh masukan
    By drumdrum in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 19th December 2007, 19:12
  5. awam neh...
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2005, 16:18
Back to top