Lebih Pilih: New CRV atau Harrier (2nd)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/58616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile Lebih Pilih: New CRV atau Harrier (2nd)

    Temen-temen boleh minta saran nya dnk, lebih milih New CRV 08' atau Harrier second ya th 04'.

    -sekalian boleh minta alasan nya,knp..




    thanks ya,.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    harrier boos, prestigenya lebii beda. hehe lagian harrier nyaman bgt di dlmnya..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile

    tapi klo di liat dari segi umurnya,plus perawatanya bukan lebih mahal harrier bos..

    takut aja,soalnya ud hampir 5th umurnya.. takut ini itu,klo liat brand emang harrier..

    klo CrV kan baru,jadi bukanya kita tau pakenya dari baru (aman)..

    thks..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 8 Mins 54 Secs
    harrier sma crv di jepang 1 klas , cuma disini aja harrier diliat lebih bergengsi krn hrgnya sdh melonjak jauh dibanding crv. klo gw vote crv krn masih garansi n sdh pasti maintenancenya lebih murah krn dr baru.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile

    trims bos..


    up Ada pendapat yang lain..??

  7. #6
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    harier aja bos...naikkannya mantebbbbbbbbb

    gw juga pemakai new crv. kesan gw kurang puas

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    harier aja bos...naikkannya mantebbbbbbbbb

    gw juga pemakai new crv. kesan gw kurang puas

    eehh bos gajah mampir kesini juga, biar manteb 2-2nya aja bos wakakakaka

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile

    knp bs kurang puas bro,kelemahan New CRV dimn nya?

    tapi pilihan Harrier saya second loh th 2004..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    psaran harrier 04 brp ya ? ga nyampe 400 ?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo gw pilih CRV

    harrier klo di jual lagi ampun dj......

    tapi klo mau mantep yah harrier lah

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Pilih Altis atau Civic atau Golf TSI 2012 ?
    By KiJanGcUpU in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 9th April 2013, 18:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  3. lebih pilih XTR 1200 ato Performa zD 3000D
    By BrianEnjoyZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 22nd February 2009, 09:18
  4. WTA: Pilih 195/50/R16 atau 205/40/R16?
    By array09 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2009, 16:49
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 15:14
Back to top