Nyari Speaker Perfection Pc6c aseli dimana ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 7 Secs

    Nyari Speaker Perfection Pc6c aseli dimana ya?

    Para pakar, tulung dong kalau mau nyari speaker yang banyak di recommend ini dimana ya? yang aseli gitu, soalnya dulu saya pernah nyoba speaker ini kok suaranya jelek, bagusan lanzar, ternyata lanzarnya malah lanzar palsu. Ada saran harus beli dimana??

    -Thanks ya-

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mgkn yg anda coba bukan perfection pc6c kali, mgkn yg pc6s,, gw ada perfection pc6c nih,, gw pm aja yah,, yuuu

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 10 Mins 1 Sec
    om, PMin gw jg dunk...
    dealernya ada yang di sekitar sunter/klp gading ga??
    thx..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speaker Perfection setau gue sih murah ya. si KMC jual nih speaker dan harganya dibawah 1jt. kalo udah murah gini gue rasa ga ada yg mau palsuin ya. IMHO, kalo wkt itu elo denger speaker dan suaranya jelek ya mungkin emang ga cocok dgn elo.

    speaker di price range spt Perfection banyak pilihan koq, mestinya ga susah dpt yg cocok buat elo. diposting lain banyak yg membahas speaker2 diprice range tersebut, coba aja elo cek utk panduan speaker/merk mana yg kira2 elo bisa audisi. :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Perfection skrg udah jarang kaya nya yg baru, yg second jg ga banyak. KAtanya udah ga diproduksi lg ya? tanya2 aja ama temen2 disini. Pasti ada yg masih punya Perfection dlm keadaan mulus, masalahnya ada yg mo jual ga hehehe..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    buset perfection dipalsuin juga??? syet dahh...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    ntar lagi sendal swallow juga dipalsuin deh ama tahu gejrott skalian dipalsuin... jadi tahu gesrot..

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    emg dpp dah ga masukin brg ini lag yah??

    kayanya msi ada d yang baru....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    speaker perfection masih ada kok. Cuman memang dealer tertentu aja yang jual. Mnrt gw sih dengan dana dibwh 1jt worthy lah tuh speaker...
    gak malu maluin,...
    Malah temen tuh speaker dibuat 3 way,... he he,... boleh juga tuhh suaranya,...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by BASSO
    speaker perfection masih ada kok. Cuman memang dealer tertentu aja yang jual. Mnrt gw sih dengan dana dibwh 1jt worthy lah tuh speaker...
    gak malu maluin,...
    Malah temen tuh speaker dibuat 3 way,... he he,... boleh juga tuhh suaranya,...
    jadi nyesel ngejual >.<

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB/WTA] Perfection pc6c
    By kalel83 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2012, 22:53
  2. Replies: 2
    Last Post: 30th June 2010, 08:11
  3. about speaker PERFECTION PC6
    By SAN'Z in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2009, 11:45
  4. MOREL PULSE / CRESCENDO OPUS 3 / PERFECTION PC6C ???
    By jbs1077 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 80
    Last Post: 14th January 2008, 09:02
Back to top