NYARI wiper peageot 405..harga murah..!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs

    NYARI wiper peageot 405..harga murah..!!

    ada yang berani jual murah wiper peageot ga??buat kijang nih....

    kalo ada PM yak..dan kasih tau harga nya yak berapa ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    di pmk 195rb bos..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek di suplier khusus parts peugeot: PD MEGA 3811687. harusnya bisa lebih murah.

  5. #4
    b178r
    Guest
    Saya beli di dutamas, per batangnya kena 150rb di toko peugeot di bawah deket pelita motor.Awalnya kena 175 per batang,tp setelah konfirm ke senen (toko sodaranya) akhirnya dapet. Total sama masang n selang2 kena 425 rb, pasang di lancer evo3,motong dikit batang wiper yg dr body ( sebelah kiri).
    Ada 8 semprotan air dari wipernya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    tapi itu uda plus Karet nya GA?
    Los del parmento joram2

  7. #6
    b178r
    Guest
    Udah sama karet wipernya bos...lengkap

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    mahal banget 400,mendingan di pmk...kena 275 plus masang

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    ariejelek:cuy lo dah nyoba pasang di pmk lom?gmn bagus ga masangnya?soalnya gw br mau msng nih..

  10. #9
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emangnya ada apa dengan wiper 405 ?
    I'm lucky to meet u
    http://www.celotehku.com

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ada boss.........'
    Los del parmento joram2

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 9th September 2009, 13:40
  2. Dronell Ca05 20 inch...CHROME!!! cond.99% harga murah!!
    By handie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 288
    Last Post: 1st May 2009, 01:48
  3. Nyari Tachometer n Shiftlight seken murah
    By sejati in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2006, 22:15
  4. Help!! Wiper peugeot 405 utk kijang
    By geryws87 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2005, 20:19
  5. MAU CARI POWER BERTENAGA BADAG DNG HARGA MURAH
    By JOey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 21st October 2005, 17:07
Back to top