[Ask] Pivot Raizin??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Pivot Raizin??

    Mo tanya2 nih, waktu itu gw pernah ditawarin produk merek Pivot Raizin katanya bikin pengapian mobil jadi lebih bagus.
    Ada yg pernah denger barang ini? Apa sih kelebihan/kekurangannya? bisa diaplikasikan untuk mobil jazz?

    sori ya banyak tanya, abis penasaran.thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa buat semua mobil.
    ini sama aja kaya u ganti kabel busi rasanya.

    ini namanya pivot raizin spark.yg warna merah.

  4. #3
    satyr
    Guest
    ada jg warna biru n item...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya kelupaan.
    ada 3 produk stabilizer mereka:
    1.pivot Raizin spark ( merah/kuning) khusus ke pengapian
    2.pivot Raizin volt stabilizer (biru). ini stabilin arus,masa,dll
    3.pivot Raizin Sound (hitam) ini buat audio.

    nih deh webnya biar lebih jelas :
    http://www.pivotjp.com/product/flame-raizin-e.html

    thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    eh mo ikutan nanya juga dong..
    kebetulan g lagi minat pasang soal pivot raizin ini..
    ada yang uda pernah pake belon?kasi komen dong kalo ada yang uda pake..
    kira2 kalo buat new city cocok ga sih?
    sekedar info, city g masi standard abis, cuma diganti businya doang ama volker iridium..kira kira kalo pasang raizin gitu ngefek ga yah?
    lebih ngaruh pasang volt stabilizer ato yg ignition stabilizer yah?
    tolong infonya yah bos bos sekalian
    thanks

  7. #6
    bamut
    Guest
    gw pernah pake yg merah..
    ok lah..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    harganya oke ga?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ati2 brg aspal....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Sugi'z
    Guest
    hehe,..skalian nanya,....yg raizin sound ada yg tao jual dmana??gw ge cari neh :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Volt stabilizer lebih pengaruh kalo mobil yang udah tua kaya mobil gw gitu .., kalo mobil2 yang diatas taun 2000 biasanya grounding kelistrikanya udah bagus..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  2. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 20:24
  3. WTB : Pivot Blue Raizin / Mega raizin Volt stabilizer original
    By faiz reborn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2012, 16:41
  4. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 14:24
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
Back to top